Некоторые знаки резко меняются, когда партнер по каким-то причинам разбивает им сердце. Кто это и что с ними происходит? 


Овен, когда любимый человек разбивает ваше сердце, вы начинаете думать, что вам просто жизненно необходимо сделать нечто радикальное и безумное, чтобы почувствовать себя лучше. Вы настолько привыкли к тому, что все, кто вас узнает, влюбляются в вас с первого взгляда, что мысль о том, что партнер от вас уходит, практически невыносима и немыслима.

Вместо того чтобы попытаться понять произошедшее и перевернуть эту жизненную страницу, вы внезапно чувствуете желание — своего рода зуд — сделать что-то совершенно импульсивное. Вы предпринимаете шаги, которых от вас никто не ожидал, но, к сожалению, обычно это ничем вам не помогает. 

Близнецы, единственная мысль, которая приходит вам в голову после того, как ваше сердце оказывается разбитым, — это «Как он (она) посмел(а) меня обидеть, причинить боль?». Вы тратите недели, размышляя над этим вопросом, даже если прекрасно знаете, что это бессмысленная затея.

Единственное, что вы чувствуете после расставания, — это неконтролируемая грусть, которая не позволяет вам спокойно думать и анализировать. Ваша пресловутая логичность куда-то исчезает.

Вы склонны переживать довольно опасные перепады настроения. Но, как только вы избавитесь от этих всех эмоций, вы справитесь с ситуацией и преодолеете ее негативные последствия. А пока вы должны позволить себе все это почувствовать. 

Весы, вы можете быть особенно хорошими партнерами и любовниками, что делает вас идеальной кандидатурой для долгосрочных и моногамных отношений. Но, конечно же, даже самые лучшие качества не могут вам гарантировать, что вы избежите в своей жизни расставаний. И это может привести к тому, что вы станете совершенно другим человеком. 

Когда ваше сердце разбито, вы больше не чувствуете себя собой, поэтому склонны действовать в соответствии с поговоркой «Клин клином вышибают». Вы будете спать с кем угодно, со всеми подряд, пока не начнете останавливаться и думать о том, что только что произошло. Вы даже можете открыть аккаунт в приложении для знакомств и отправиться на свидание в тот же день. Это может показаться вам диким и безумно хорошей временем, но поверьте, что вы возненавидите его быстрее, чем думаете. 

Скорпион, не многие люди ожидали бы от вас чего-то, кроме пожимания плечами и прищуривания глаз. Но это только потому, что вы кажетесь намного жестче, чем есть на самом деле. За этой твердой внешней оболочкой есть центр, наполненный любовью и привязанностью, а иногда и «сладостью». Поэтому, когда вам приходится иметь дело с разбитым сердцем, все ваши эмоции исходят прямо из этого «мягкого» центра. 

Это может показаться вам немного резким и даже обидным, но разбитое сердце делает вас на удивление слабыми. Кажется, что вы не в состоянии перестать плакать, потому что не можете утром найти свою тушь или забыли купить в супермаркете бананы.

Очень трудно поднять голову после разрыва отношений, но если кто-то сможет это сделать, то это будете в первую очередь вы, верно? Но до этих пор не бойтесь и не стесняйтесь грустить — просто запаситесь носовыми платками!