Отношения с этими знаками Зодиака могут быть совсем не такими, как вы ожидали.

Эти люди имеют очень хорошую репутацию в качестве компаньонов, приятелей. Вы наверняка слышали или на собственном опыте знаете, как здорово иметь один из знаков Зодиака, о которых пойдет речь ниже, в кругу своих друзей.

Это так, но некоторые люди могут превратиться из херувимов в дьяволов с потрясающей легкостью, и, когда вы окажетесь на облаках, на седьмом небе, они бросят вас на грешную землю. Так что будьте осторожны!

Овны первыми начинают любовные приключения, флиртуют и вступают в отношения с огромным «аппетитом». Вы все для своего партнера-Овна, он смотрит только на вас и проводит время исключительно с вами. Организует поездки, прогулки, различные мероприятия… Конечно же, не обойдет он вас своим вниманием и в спальне, делая это регулярно и интенсивно.

И, как только вы говорите себе, что наконец нашли идеального партнера, вас резко опускают с небес на землю. Известно, что Овну все быстро надоедает, и нужны темпы гепарда, чтобы успевать бежать за ним по жизни. Но долго ли вы сможете это сделать? В конце концов вы можете почувствовать себя уставшими и обиженными.

Весы — это первый выбор для всех мужчин и женщин, когда они стремятся завязать отношения. Люди такого знака Зодиака словно рождены для того, чтобы быть влюбленными, любить и оставаться преданными и верными.

Но то, что знают лишь немногие (и пострадавшие от Весов могут это подтвердить), — это то, что Весы, прежде чем вступить в связь, идут на различные уступки, проявляют ангельское терпение. Но, когда речь заходит о том, чтобы связать себя узами брака, Весы пытаются изменить свою судьбу и предъявляют такие требования, которые раньше даже не приходили вам в голову. Партнер-Весы попросит вас соответствовать стандартам, которые сложились в его воображении. А если вы в конце концов не сделаете этого, он будет искать других кандидатов и в вас разочаруется.

Стрелец напоминает в отношениях Овна. Все начинается с волнения, энтузиазма и радости и в конце концов заканчивается тем, что Стрелец быстро заставляет вас разочароваться.

Хотя этот человек любит вас и вы хорошо проводите время вместе, через какое-то время он начинает «захлебываться» отношениями, хочет свободы и начинает делать так, что вы быстро понимаете: все идет к концу.

Ему скучно, ему ничего не хочется, и у вас получаются неинтересные и «безвкусные» отношения. Не удивляйтесь, если его взгляд начнет подолгу задерживаться на других…

Рыбы в начале отношений наполнят вас эмоциями, чувствами, романтикой, любовью и нежностью. Такой мужчина будет смотреть на вас — и таять сам и плавить вас своим взглядом.

Но все это будет продолжаться до тех пор, пока он не «заполнится» эмоционально и не получит подтверждения и уверенности, в которых очень нуждается. Когда он удовлетворит эти потребности, то расслабится и даже может начать вам изменять. И с большой вероятностью вы услышите фразу «Милая, это не то, что ты подумала, я тебя люблю!».

Рыбы все повернут так, что вы будете главной злодейкой, а они — жертвой. Окажется, что это вы каким-то образом подтолкнули его в чужие объятия.