Амбициозный, пробьется всегда и везде. Стремится к власти и мечтает о покорении душ. Благодаря ловкости, интеллекту и определенной дозе безжалостности достигает любой цели. Человек Сорок четыре – что о нем говорит нумерология?

Человек Сорок четыре по нумерологии: общая характеристика

Интуитивно чувствует, что рожден на свет для великих дел, жаждет руководить. Благодаря харизме другие идут за ним и в огонь и в воду. Мужчина Сорок четыре и женщина Сорок четыре любят сложные задачи, а поражения не останавливают их, потому что они умеют учиться на своих ошибках, верят в себя и знают, что рано или поздно достигнут успеха.

Человек Сорок четыре в нумерологии прекрасно адаптируется к любым условиям, способен долго оставаться на втором плане, терпеливо ожидая своего шанса. И тогда выбивается вперед. Его можно встретить в бизнесе, в политике и в искусстве. Это нумерологическая вибрация следователей, полицейских, но и… самых умных преступников тоже. 44 видит мир черно-белым, не беспокоясь о нюансах, а интуиция его никогда не подводит.

Мужчина или женщина Сорок четыре — гордые, уверенные в себе, хотят выделиться в толпе, поэтому одеваются довольно эксцентрично. Требуют восхищения, но взамен становятся преданными и до выхода за рамки разумного щедрыми друзьями. Денег у этих людей никогда не хватает, но они являются для нумерологической Сорок четыре не целью, а средством, необходимым для исполнения дорогостоящей мечты.

В любви такой человек любит доминировать, и его привлекают не менее сильные партнеры. Так что неудивительно, что в отношениях постоянно «искрит». Отрицательные черты этой нумерологической вибрации – часто проявляющая своенравность и мстительность.

Отличается хорошим здоровьем и физической формой. Заботится о ней, занимаясь экстремальными видами спорта и практикуя йогу.

Что говорит нумерология о том, какова 44 женщина

Женщина магнетичная, невероятно сексапильная и интригующая. Ходит с высоко поднятой головой, рассматривая других с дистанцией и определенным превосходством. Женщина 44, как утверждает нумерология, очень любит быть в центре внимания, а комплименты воспринимает как нечто само собой разумеющееся.

Мужчины теряют из-за нее голову, а женщины завидуют успехам. Обязательно достигает цели, а интриги плетет в белых перчатках.

Дома искренняя и сердечная, но за ней всегда должно оставаться последнее слово. Ее недостатком бывает тщеславие: женщина Сорок четыре , согласно нумерологии, преувеличенно заботится о своей красоте и знает, как представить свои самые сильные стороны.

Мужчина Сорок четыре в нумерологии

Мужчина Сорок четыре обладает чрезвычайно сильной волей и душой воина. Он не решает проблемы, а сталкивается с ними, как тореадор с быком. Благодаря этому  достигает почти всего, чего хотел, оставив далеко позади приконченных конкурентов.

Как утверждает нумерология, мужчину 44 воодушевляет соперничество. И в этом нет ничего плохого, если только уменьшить потребность доказывать себе и другим, что он лучше и сильнее.

Мужчина 44, как говорят нумерологи, — это строгий, но и справедливый руководитель, требовательный родитель. Честность для него превыше всего. Он не признает полуправды и компромиссов. Не будет никому льстить, всегда говорит то, что думает.

Ребенок Сорок четыре – как его описывает нумерология?

Ребенок 44 — это вызов для старших, потому что все воспитательные методы в отношении его терпят неудачу. Это маленький манипулятор, которого ни к чему нельзя принудить. Он чувствителен к любым проявлениям лжи и фальши, умеет их чувствовать и раскрывать — например, повторяя вслух то, что другие говорят лишь шепотом.

Не любит проигрывать, а если терпит поражение, то выливает весь свой негатив на окружение.

В школе ребенок 44, согласно нумерологии, не слушает команд и учит только то, что его увлекает. Учителя или узнают о его способностях и учатся грамотно стимулировать и направлять этого ребенка, или же списывают его со счетов, что иногда заканчивается исключением из учебного заведения.

Нумерологические характеристики человека Сорок четыре в зависимости от его знака Зодиака

44 — женщина и мужчина Овен

Для него нет ничего невозможного. Всегда борется до конца, пока не выиграет. Категоричен, не любит, когда ему возражают. Полным отсутствием такта отпугивает людей. 

44 — женщина и мужчина Телец 

Амбициозный и несгибаемый. Не остановится ни перед чем. Считает, что ему должно принадлежать все только самое лучшее. Признает лишь вещи «с верхней полки». 

44 — женщина и мужчина Близнецы 

У него есть изобретательность и талант. Знает, как манипулировать людьми и заставить их делать то, чего хочет он. Это предвестник изменений в больших масштабах. 

44 — женщина и мужчина Рак

Он редко возглавляет какую-то группу или предприятие, но обычно именно он дергает за ниточки, как кукловод. Умеет быть невероятно злопамятным. 

44 — женщина и мужчина Лев 

Мечтает о славе и самых высоких постах. Хочет вести за собой толпы, становиться во главе коллективов. Обычно у него появляется масса поклонников, этакий «двор». 

44 — женщина и мужчина Дева 

Рассудительный и точный, имеет шанс зайти высоко, но только ценой тяжелой работы. Очень много требует от других, но больше всего — от себя. 

44 — женщина и мужчина Весы

Справедливый, честный. Идеальный кандидат на роль судьи. На противоположный пол производит огромное впечатление, поэтому не сторонится любовных романов. 

44 — женщина и мужчина Скорпион 

В любой ситуации сохраняет «покерфейс», а в делах всегда добивается своего. Бывает злопамятным и мстительным.

44 — женщина и мужчина Стрелец 

Брызжет энергией и энтузиазмом. Умеет получать от жизни удовольствие. Его страсть — исследование мира. Ему всегда сопутствует огромная удача. 

44 — женщина и мужчина Козерог 

Уверен в себе, убежден в собственной уникальности. Всегда знает, что нужно делать. Пользуется авторитетом, люди его слушаются. 

44 — женщина и мужчина Водолей 

Имеет необыкновенно сильную волю и душу воина. Конкуренция — это его стихия, она его просто окрыляет. Когда другие паникуют, он сохраняет хладнокровие. 

44 — женщина и мужчина Рыбы 

Хочет изменить мир к лучшему. Имеет необычные способности, включая дар предвидения будущего. Умеет играть на чувствах.