Привлекательная, красноречивая, остроумная. Любит блистать и привлекать к себе внимание. Тяжелая работа и серьезные дела? Пусть это остается другим! Она хочет просто наслаждаться жизнью, и обычно это ей удается. Человек Тройка – что о нем говорит нумерология?

Человек Тройка по нумерологии: общая характеристика

Даже если она не обладает красотой и шармом, в каждой Тройке «что-то есть». Невероятно милая, очаровательная и элегантная, никогда не остается равнодушной к тому, как выглядит. Не может обойтись без восхищения и одобрения.

Мужчина Тройка и женщина Тройка обычно имеют много знакомых, она охотно вращаются в высшем обществе. Ищют любую возможность блеснуть. Прекрасно чувствуют себя на банкетах, даже в толпе чужих людей.

Актерство — это профессия мечты для Тройки. Это настоящая звезда, а страх и стеснение ей совершенно чужды. Мужчина и женщина Тройка также могут быть отличными художниками, музыкантами, писателями, модными дизайнерами.

Если даже жизнь сложится так, что с 8.00 до 17.00 этот человек всего лишь винтик в большой машине какого-то производства, то в домашних условиях наверняка он что-то будет создавать, что-то творить.

Самым большим недостатком нумерологической Тройки является поверхностность. Она не заморачивается размышлениями. Не лучшим образом справляется с деньгами, счетами, легкой рукой тратя деньги, даже те, которые еще не заработала.

Наивность, доверие и оптимизм приводят ее к проблемам, из которых она, впрочем, выходит невредимой, потому что у нее больше везения, чем разума.

Человек Тройка в нумерологии пользуется успехом в любви, но не признает моногамии. Чаще чем у других, у него бывают «походы налево».

Его слабым местом, как утверждает нумерология, являются половые органы. Дамы Тройки должны регулярно делать цитологию и обследовать грудь, а мужчины — простату.

Что говорит нумерология о том, какова 3 женщина

Никто не проводит столько часов перед зеркалом. Женщина 3, как утверждает нумерология, имеет отличный вкус и умеет создавать впечатляющие образы буквально из ничего. Соблазняет мужчин даже неосознанно, двигаясь, что-то говоря или просто приглашая зайти в лифт. Ей легко вскружить кому-то голову.

Она обожает комплименты и подарки, особенно ювелирные украшения. Необходимо быть повнимательнее с тем, что она говорит, потому что этот человек не очень конкретный.

Дом этой дамы красив и всегда полон гостей. А о приземленных делах, таких как купить что-то для дома, оплатить счета или забрать детей из детского сада, женщина Тройка в нумерологии может и забыть.

Мужчина Тройка в нумерологии

Душа общества. Он сыплет шутками как из рукава. Никто, как мужчина Тройка, не украсит встречу тысячей фантастических историй о путешествиях и приключениях. При этом он не придерживается фактов, а впечатление, которое производит на слушателей, является для него самой главной наградой.

Этот человек считает, что обязан вызывать у других восторг, и для этого усердно заботится о своей внешности.

Как утверждает нумерология, мужчина 3 — прекрасный кавалер. Он отлично танцует, хорошо пахнет, сыплет комплиментами, он не подвластен возрасту, на старости лет охотно ездит по санаториям. Когда ему не хватает сил, становится рассказчиком-эротоманом.

Ребенок Тройка – как его описывает нумерология?

Милый, вежливый, становится светом в окошке для всей родни, которая, как правило, распускает его до выхода за рамки разумного. Достаточно маленькой Тройке улыбнуться — и бабушки, дедушки и тети исполняют любой ее каприз.

Ребенок 3, согласно нумерологии, на учебу не слишком падкий, делает уроки «по верхам». А вот своими талантами очаровывает учителей. Выигрывает разные художественные конкурсы: танцевальные, вокальные, конкурсы чтецов. Играет главные роли в школьных представлениях.

Рот этого ребенка не закрывается, он имеет бурное воображение и рассказывает неправдоподобные истории. Говоря проще, врет как дышит, но при этом настолько мил и очарователен, что все сходит ему с рук. 

Нумерологические характеристики человека Тройки в зависимости от его знака Зодиака

3 — женщина и мужчина Овен 

Веселый, отличный компаньон для шуток и забав. Любит флиртовать и обращать на себя внимание. В работе креативен. Избегает ответственности. 

3 — женщина и мужчина Телец 

Доброжелательный, внимательный, общительный. Любит тусоваться, бывать на всевозможных вечеринках. Всегда можно рассчитывать на его помощь и доброе слово. Бывает немного ленивым. 

3 — женщина и мужчина Близнецы

Веселый, разговорчивый, даже болтливый, не всегда придерживается фактов. Любит развлекаться и путешествовать. Легко завязывает контакты. Флирт — это его стихия. 

3 — женщина и мужчина Рак

Симпатичный, общительный, доброжелательный. Очень заботится о том, как воспринимают его другие. Легковерный. Несложно уговорить его на что-то, чего он не хочет. 

3 — женщина и мужчина Лев 

Имеет актерские способности. На сцене чувствует себя в своей стихии. Для счастья ему нужна толпа поклонников и поклонниц. 

3 — женщина и мужчина Дева 

Заботится о своей внешности, одежде, следит за рационом и красотой. Умеет долго экономить, чтобы потом под влиянием импульса потратить все сбережения на свои удовольствия. 

3 — женщина и мужчина Весы 

Имеет душу художника. Мечтает о популярности и славе. Очень привлекательный, мастер флирта. Имеет тайные любовные романы. 

3 — женщина и мужчина Скорпион

Перед его способностями соблазнителя или соблазнительницы просто не устоять. Чаще, чем другие, «ходит налево» и участвует в любовных треугольниках. 

3 — женщина и мужчина Стрелец 

Полный оптимизма гедонист. Всегда готов развлекаться, дурачиться, шутить и совершать мелкие хулиганские выходки. Никогда не взрослеет и избегает ответственности. 

3 — женщина и мужчина Козерог 

Бывает капризным, подвержен изменчивости настроения. В повседневной жизни рассудителен, но бывают минуты безумства. Очень заботится о внешности. 

3 — женщина и мужчина Водолей 

Отлично чувствует себя в большой компании, которую развлекает анекдотами. Наделен фантастическим воображением, обладает литературными способностями. 

3 — женщина и мужчина Рыбы 

Очень «заморочен» тем, чтобы его принимали, умеет адаптироваться к любой группе. Бывает легкомысленным, безрассудным и наивным. Деньги у него не задерживаются.