Церера 24 апреля перешла в знак Рыб, где останется до 21 февраля 21 года (с 27 сентября до 9 ноября она временно окажется в Водолея по причине ретроградного движения).

Карликовая планета, которая находится в поясе астероидов между Марсом и Юпитером, символически связана с тем, как нас воспринимают другие люди, их реакцией на то, что мы делаем. Иными словами, это индикатор сотрудничества и общения с внешним миром.

Одновременно Церера связана с юридическими обязанностями, гражданским правом. На практике это означает различные официальные акты, регистрации, браки, разводы и всякого рода церемонии. Кроме того, Церера ассоциируется с политикой, журналистикой и всем, что адресовано общественности. В течение этого периода продолжительностью около 8 месяцев, когда Церера будет находиться в Рыбах, у каждого знака Зодиака дополнительно выйдут на первый план свои вопросы свои темы.

Смотрите также: 4 знака Зодиака, на которых особенно сильно повлияет ретроградный Плутон (с 25 апреля по 4 октября)

Овен – тайные соглашения и сотрудничество. Закулисные действия, которые увидят свет. Групповая психотерапия, участие в группах, занимающихся метафизической деятельностью.

Телец — социальные сети, общественно-политические акции. Друзья, которые будут с вами и в хорошие минуты и в плохие.

Близнецы — договора, соглашения, партнерские отношения, перспективы подъема, роста посредством хороших связей с общественностью. Появление в СМИ. Нечто, что становится широко известным. Формализация ситуации.

Рак — юридические договоренности любого рода. Распространение в обществе проектов и идей, реклама. Контакты с заграницей, открытие нового курса или цикла обучения.

Смотрите также: Знаки Зодиака, которые в период 20 апреля — 20 мая будут чувствовать больший дискомфорт, чем обычно

Смотрите также: Знаки Зодиака, для которых сезон Тельца (20.04-20.05) станет благословением от Космоса

Лев — налоговые, кредитные или страховые соглашения, правила и договоренности. Наследование, завещание. Доходы от действий, связанных с аудиторией, публичностью, увеличение клиентуры. Раскрытие финансовой информации.

Дева — продвижение через других людей, популярность. Официальное сотрудничество. Политические и социальные действия. Брак или развод.

Весы — трудовой договор. Работа в команде, присоединение к проекту с участием многих людей. Подчеркивание темы здоровья и питания.

Скорпион — личные отношения на фоне деловых. Дети и близкие в центре внимания. Правовые акты и связанные с ними отношения.

Стрелец — собственность, переезд, смена дома, вопросы аренды, хозяев. Семья привлечет особенное внимание.

Козерог — больше поездок, но и «забегов», связанных с хлопотами по поводу официальных документов. Коммуникативные преимущества перед другими, открытость для других людей. Кто-то из родственников или окружения неожиданно становится причиной проблем.

Водолей — соглашения и договоренности, связанные с финансами. Доходы от действий, которые направлены на общественность, широкие массы.

Рыбы — с Церерой нет ничего тайного! Подчеркивание преимуществ, но и недостатков тоже. Доступ к публике, официальные акты, подписи важных документов. Знаменитость.

Смотрите также: Знаки Зодиака, у которых будет прекрасный май

В заключение стоит остановиться на встрече Цереры и Марса, которая состоится в мае, потому что этот дуэт обычно создает несколько «боевых» ситуаций» — как на личном, так и на социальном уровне. Таким образом, с середины до конца мая можно ожидать напряженности, проблем и «ломки» отношений. В то же время возможно возникновение проблем, связанных со справедливостью, правосудием.