Это испытание, на которое каждый реагирует по-разному. 

Пандемия коронавируса заставила многих людей во всем мире оставаться дома, чтобы ограничить распространение вируса. Социальная изоляция по-разному отражается на каждом знаке Зодиака. Некоторые изначально предпочитают одиночество дома, другие не могут жить без активной социальной жизни. Как влияет социальная изоляция на каждый знак Зодиака? 

Овны очень подготовлены к ситуациям бедствия. Чрезвычайные моменты для них — это повод показать своим близким, какие удивительные запасы у них есть. Овны предусмотрительны, они всегда снабжены всеми лекарствами первой необходимости, в их шкафу наверняка найдутся продукты с долгим сроком хранения, и они готовы помочь своим близким. Однако энергия уже скоро после начала социальной изоляции вынуждает Овнов ходить по дому, как лев в клетке. Они нуждаются в социальных контактах, постоянно испытывают желание позвонить друзьям, устраивать видеочаты с близкими, участвовать в онлайн-уроках, занятиях и т.п. 

Смотрите также: Знаки Зодиака в разгар эпидемии: Телец обращается к народной медицине, Дева – королева дезинфекции, а Овен считает, что его не возьмет никакой вирус

Тельцы редко покидают свой дом, свою крепость. Они домоседы, и домашний уют помогает им чувствовать себя лучше. Социальная изоляция для них даже приятна и не поколеблет их психики в течение долгого времени. Если у них будет достаточно запасов еды, они будут чувствовать себя еще счастливее и спокойнее. 

Первые 24 часа самоизоляции еще приемлемы для Близнецов, но дальше им становится все труднее ее переносить. Эти люди энергичны, разговорчивы, общительны и активны, поэтому пребывание дома не относится к их любимым занятиям. Они прочитают все книги на полке, просмотрят фильмы, на которых у них не было времени, уберутся в доме, что-то отремонтируют, составят план на следующую неделю, найдут время для красоты и ухода за телом, сделают безумные покупки в интернете и переделают кучу других вещей, пока, наконец, их энергия не будет исчерпана. А она почти бесконечна… 

Для Раков самоизоляция — очень раздражающая вещь. Но их выводит из себя совсем другое — то, что люди ропщут из-за невозможности выйти на улицу. Для Раков «снаружи» и «внутри» — это просто условные понятия, которые не имеют никакого значения. Внутренний мир для них важнее всего. Также их раздражает апокалипсис, который они видят вокруг: Пустые магазины и торговые палатки, истерия, охватившая почти всех… Они принимают любой вызов с равнодушием и готовы остаться дома, если это необходимо. Такие чувствительные натуры, как Раки, переживают самоизоляцию как нечто временное и не особенно глубоко ею впечатлены. 

Смотрите также: 6 знаков Зодиака должны быть особенно осторожны:гороскоп здоровья на апрель

Львы принимают близко к сердцу призывы к ответственности и социальной изоляции. Ограничительные меры им не нравятся, не приятны, но они готовы стоически их переносить, чтобы помочь своим близким и людям в целом. Они ответственны по самой своей природе. Львы рождены, чтобы заботиться о людях вокруг себя. Однако изоляция отразится на них плохо, если они закрыты дома одни. Но если кто-то из семьи окажется рядом с ними, все будет хорошо. 

Девы – фанаты чистоты и перевернут весь свой дом, чтобы очистить и дезинфицировать его так тщательно, как рекомендуют органы здравоохранения. Их дом и так сияет чистотой, но социальная изоляция заставляет их бросать еще больший вызов своему перфекционизму. Они снабжены всем необходимым для этих целей еще до пандемии. 

Любимым занятием Весов во время самоизоляции является чтение различных мнений, тематических исследований, мер, которые могут быть приняты для борьбы с пандемией. Весы колеблются, какую точку зрения принять, поэтому нуждаются в обширных исследованиях. Они могут спокойно провести целую неделю за такими занятиями и размышлениями. 

Скорпионы чувствуют себя глубоко обремененными и подавленными тем фактом, что им нужно оставаться дома. Этот знак Зодиака является одним из самых социальных, и его представители сразу же начинают снова мечтать о своем возвращении на социальную сцену. Скорпионы переносят изоляцию так глубоко, что лежание в темноте в гостиной на диване заставляет их думать, что откуда-то появится монстр, чтобы проглотить их, даже если они уже давно не дети. 

Стрельцы проводят первую неделю своей изоляции в поисках авиабилетов, в стремлении отправиться в путешествие уже в первые дни, когда будут сняты ограничения. Они полны энергии и идей, поэтому пребывание дома не мешает им, а помогает мобилизовать все свои идеи для начала нового проекта. Это может быть фриланс, предпринимательство, онлайн-управление. Стрельцы — гибкие и интеллектуальные люди, поэтому им часто удается преуспеть в реализации своих идей в кризисных ситуациях. 

Для Козерогов остаться дома — хорошая идея. Они могут вообще никуда не выходить, пока у них есть все необходимое. Козероги будут постоянно напоминать своим соседям по комнате, чтобы они мыли руки и не ходили по дому в обуви. Козероги будут готовить всевозможные полезные блюда для завтраков, обедов и ужинов. Они оборудуют себе угол для работы и включат быстрые обороты. Фактически, самоизоляция для этого знака Зодиака — это время отдыха, в котором они нуждаются. 

Водолеи любят проводить время в одиночестве, но, как только у них заканчиваются запасы орехов, вафель и закусок, они начинают искать все возможные способы нарушить изоляцию. Находят повод выйти в магазин, выгуливают собаку, потом выгуливают еще раз… А потом идут в аптеку. Водолеи звонят друзьям, переписываются с кем-то, у них всегда открыт чат. Им нравится ходить из комнаты в комнату, чтобы смотреть, что делают дома другие домочадцы. В общем, Водолеи не созданы для того, чтобы их лишали возможности общения. 

Рыбы — интроверты Зодиака. Они изначально любят проводить время дома, и изоляция им совсем не мешает. А вот что им мешает, так это нагнетаемая обстановка неуверенности в будущем. Остальное для них пустяки. До тех пор, пока у них дома есть близкий человек, для Рыб все будет хорошо. В такие тяжелые периоды нежная душа Рыб легко пугается и нуждается в утешении и долгих разговорах до рассвета.