Пандемия коронавируса, охватившая мир, перечеркнула планы огромного количества людей и целых государств. Все боятся заболеть, и у некоторых людей для таких страхов больше оснований, чем у других. Играет свою роль, помимо прочего, и принадлежность к тому или иному знаку Зодиака. Астрологи раскрывают, какие знаки более устойчивы перед лицом инфицирования, чем другие, и те знаки, которые должны быть более осторожными.

Скорпион — это первый знак Зодиака, который наиболее устойчив к любому типу болезней. Они обладают огромной силой трансформации, которая может сделать так, что вирус на них просто не действует или влияет очень мягко, не нарушая функционирование организма заметно.

Козерог — это тоже знак, который все переносит стоически и на ногах. Он «пресекает» действие вируса, это знак Зодиака, который не имеет серьезных проблем со здоровьем, способный встретить коронавирус так, чтобы ему противодействовать. Поэтому многие Козероги не знают, что заразились, или переносят заражение с легкой симптоматикой.

Девы тоже относятся к числу знаков, устойчивых к вирусным атакам. Для них естественно быть чрезвычайно дотошными, осмотрительными, строго соблюдать правила гигиены, и очень часто они оказываются сильнее, чем любая инфекция.

А какие знаки Зодиака более уязвимы и восприимчивы к вирусам? Это, в частности, Рыбы. Они легче заболевают, чем другие знаки, но, витая в облаках, иногда даже сами не знают, что стали носителями вируса, пока не появятся серьезные симптомы, требующие серьезных мер. Рыбам следует особенно тщательно беречь себя во время текущей пандемии.

Близнецы тоже зодиакальный знак, который подвержен вирусам, а также сильным простудным заболеваниям. Когда что-то атакует их организмы, они ощущают себя очень уставшими и истощенными, плохо себя чувствуют обычно не меньше чем две недели.

В списке тех, кто должен особенно беречь себя во время коронавируса, есть и Львы. Организм представителей этого знака Зодиака часто подвергается нападениям вирусов. При этом такие люди часто думают о себе как о более сильных, чем они есть на самом деле. Львы склонны думать что коронавирус – «это не про них». Иногда такая уверенность и позитивный настрой действительно приносят хорошие плоды, но им все равно нужно остерегаться.