Они обожают планировать совместное будущее! Кто мечтает о свадебном платье, возвращаясь с первого свидания?

Фантазии о партнере и о том, как развиваются отношения, для этих людей так же приятны, как реальные свидания и разговоры, а также воплощение совместных планов в жизнь. Естественно, что, когда мы начинаем новые отношения, мечтаем о том, как они будут развиваться.

В основном это начинается с таких мелочей, как фантазии на тему очередных свиданий или романтических выходных или отпуска. По мере того как отношения развиваются, картины воображения становятся все более серьезными: мы нередко начинаем мечтать о совместном будущем на всю жизнь, то есть о свадьбе, общем доме и детях. 

Но не все выдерживают паузу прежде, чем переходить к таким конкретным и серьезным вещам. Некоторые знаки Зодиака выбирают короткий путь и сразу же начинают фантазировать о шумной свадьбе, доме своей мечты и выбирают имена для общих детей — даже если они только что вернулись домой после первого свидания. Какие знаки Зодиака любят планировать совместное будущее с партнером и не ставят перед собой в этом никаких ограничений? 

Люди, рожденные под знаком Овна, всегда ищут новых впечатлений, поводов для волнений и переживаний. А есть ли что-либо более захватывающее, чем строить далеко идущие планы со своей новой второй половиной?

У Овна непременно будут вполне конкретные планы на ближайшие несколько месяцев: необычные свидания, поездки за город, романтические каникулы только на двоих… Возможностей бесконечно много, и Овен хочет попробовать их все!

Однако стоит иметь в виду, что люди, рожденные под этим знаком, очень импульсивны. Так что не удивляйтесь, если в один прекрасный день Овен купит для вас романтический отдых, а на другой решит, что между вами все кончено. 

То, что Весы любят больше всего, — это любовь. Состояние влюбленности — лучшее, что может случиться с людьми, рожденными под этим знаком Зодиака. Кроме того, Весы не скрывают своего видения отношений. Если на первом свидании вы в шутку выскажетесь на тему брака и детей, Весы воспримут это совершенно серьезно.

К сожалению, у людей, рожденных под этим знаком Зодиака, немного скоротечный энтузиазм. Им гораздо легче фантазировать на тему совместных планов с партнером, чем начать фактически воплощать их в жизнь. Но если это произойдет, можно считать это явным признаком того, что Весы относятся к отношениям очень серьезно. 

Любой, кто хоть раз в жизни имел дело с человеком, рожденным в знаке Рака, прекрасно знает, что одной из самых больших ценностей для него является семья и близкие. Однако, поскольку Раки по своей природе чувствительны, они предпочитают маскировать эти желания.

Рак не станет затрагивать тему совместного будущего с партнером, пока у него не будет стопроцентной уверенности в том, что его не обидят, не причинят вреда. Однако это вовсе не означает, что он потихоньку уже обдумывает все возможные сценарии. Более того, люди этого знака Зодиака в состоянии решить, действительно ли подходит им тот или иной человек, всего лишь после пары встреч.