Строить с друзьями или родственниками совместные планы — это всегда приятное и будоражащее занятие. К сожалению, не всегда они воплощаются в жизнь, причем далеко не по вине неблагоприятных обстоятельств. Некоторые люди просто ненадежны, и, когда доходит до дела, они в конечном итоге находят какой-то предлог, чтобы отказаться от совместных замыслов. И такое случается каждый раз.

Речь идет о знаках Зодиака, которые, скорее всего, отменят и сорвут ваши общие планы. Удачи вам в том, чтобы с кем-то из них встретиться или реализовать какую-то другую идею! Потому что таких людей трудно увидеть в назначенном месте в назначенное время… 

Выполнение планов может потребовать настойчивости и определенных жертв. Можно с уверенностью сказать, что все знают, каково это — иметь планы, составленные только для того, чтобы за пару часов до времени X понять, что у вас нет никакого желания куда-то идти. Одни люди вздохнут, пожалеют о своем обещании и отправятся на встречу, но другие исчезнут с горизонта, потому что ставят во главу угла себя, собственные приоритеты и собственное благополучие, что, в принципе, не так уж и плохо. Поэтому, если они не хотят чего-то делать, они просто это… не делают. Несмотря на то, что такая позиция раздражает окружающих, все же эти знаки Зодиака заслуживают определенной порции похвалы. Они хорошо знают, что им нужно, и если им нужно отменить планы (поскольку знают, что что-то другое принесет им больше радости или пользы), то они не станут игнорировать свой внутренний голос. 

Близнецы печально известны своей двойственной природой. В них как будто живут два разных человека, один из которых хотел бы встретиться и поболтать с вами, а второй — нет. Какая сторона их личности возьмет верх в день осуществления ваших планов? Это лотерея! Усугубляет ситуацию и то, что Близнецы пообщались с таким количеством людей, что у них, скорее всего, есть с пяток вариантов действий в любой день. Если другой план оказался им более интересным, от вашего они откажутся. 

Весы просто не смогли сказать вам «нет». Они хотят, чтобы их любили, поэтому им трудно прямо сказать «нет», когда вы спрашиваете, хотят ли они с вами встретиться. Они видят, что вы взволнованы и не хотят вас «обломать», поэтому и скажут «да» для того, чтобы сделать вас счастливыми.

Сначала они будут надеяться, что вы обо всем этом забудете, а если этого не случится, то наверняка решат сказать вам, что позже появились какие-то мешающие обстоятельства. И наверняка они скажут вам это через сообщения, чтобы им не приходилось лично увидеть ваше разочарованное лицо. 

Когда Скорпион чувствует себя не в своей тарелке, то последнее, что он хочет сделать, — это появится где-нибудь вместе с вами и притвориться, что у него все в порядке. Это заставляет Скорпионов чувствовать себя намного хуже, чем когда они вынуждены лгать о том, как себя чувствуют. Таким образом, Скорпионы, скорее всего, скажут вам, что сожалеют, что заболели каким-то таинственным гриппом, но на самом деле будут просто валяться в постели, предаваясь своему мрачному настроению. 

Что касается Рыб, то уже сам по себе факт построения с ними общих планов удивителен, и, возможно, вы сами совершенно неправильно истолковали разговор с ними. Рыбы терпеть не могут связывать себя планами и обычно избегают их вообще. Но когда они совершают ошибку, опрометчиво на что-то согласившись, начинают искать всевозможные отговорки. Например, могут написать, что только что увидели информацию от вас или что имели в виду совсем другой день. Они нарочно выставляют себя полными разгильдяями, чтобы больше вы никогда не пытались снова их прижать к стенке.