Вы когда-нибудь возвращались домой, и вдруг на вас неожиданно наваливалась сильная усталость? Или, пока вы находитесь в стенах своего дома, у вас постоянно возникает чувство тревоги или необъяснимое плохое настроение?

Это всего лишь часть верных признаков того, что ваш дом полон отрицательной энергии. Вот и некоторые другие знаки, которые подскажут вам, что пришло время принимать меры.

Вы замечаете тараканов и других насекомых

Появившиеся в доме тараканы — это ужас для каждой семьи. Не исключено, что гигиена в вашем доме далека от идеала, что, в свою очередь, привлекло к себе нежеланных насекомых.Или что кто-то из соседей травил их и непреднамеренно направил их в ваше жилище. Но возможно и то, что их вторжение в ваш дом связано с загрязнением не физическим, а энергетическим.

Постоянно исчезают вещи

Вы хорошо помните место, где в последний раз видели пульт, очки или расчёску, там их не находите. Это неприятное чувство, не правда ли? Не говоря уже о ваших носках, которые постоянно остаются одинокими…

Кто-то из членов семьи постоянно болеет или ссорится

Все дома чихают, кашляют или чувствуют головную боль. Все ощущают себя некомфортно и в мрачном настроении. Обстановка еще больше усугубляется непрекращающимися скандалами и ссорами из-за одного или другого повода, не всегда серьезного.

Растения высыхают

Говорят, что растения берут на себя энергетический удар, направленный на хозяев. Поэтому в помещениях, наполненных отрицательными вибрациями, можно часто увидеть засохшие и увядшие цветы. И это несмотря на то, что хозяин о них заботится.

Проблемы с электропроводкой

Если у вас не старый дом, но часто возникают проблемы с проводкой, несмотря на регулярную и своевременную замену кабелей, то, возможно, в доме есть что-то «нечистое».

Холодно

Вы чувствуете неприятный холод в спине, как будто бы сидите на сквозняке, но при этом двери и окна везде закрыты.

Сонливость и усталость

Чувство усталости может быть связано с дефицитом витаминов и многими другими проблемами. Однако если причина вам не известна, т.к. не поддается диагностике, возможно, есть нечто, что поглощает вашу энергию.

Необъяснимое беспокойство

Вы всё время беспокоитесь о том, чего сами не можете объяснить? Избегайте тревожных мыслей и больше заботьтесь о доме.

Вы чувствуете чужое присутствие

Это уже очень серьезно. Не всегда можно справиться с подобным явлением самостоятельно.

Вы постоянно упускаете из рук тарелки и другие хрупкие предметы

Любой может разбить тарелку, чашку, стеклянный фужер и т.п. Однако если ситуация повторяется еженедельно, то дом страдает от негативной энергии.

Почему домашняя энергия «загрязняется»?

Во-первых, мы не всегда возвращаемся домой в хорошем и позитивном настроении. Переступая порог дома, неся в своей душе гнев, обиду или негодование, мы ищем выход и обычно находим его в лице наших близких, начинаем с ними ссориться. Всё это отражается на нашем эгрегоре (энергетическая информационная структура, создаваемая эмоциями и мыслями, которая влияет на состояние человека), и получается заколдованный круг. Каждый предмет поглощает энергию своего владельца, а затем снова её ему отдаёт.

Совет: забудьте обо всех неприятностях, с которыми вы столкнулись за пределами своего дома. Прежде чем переступить порог, сделайте глубокий вдох и улыбнитесь.