Стабильные отношения с такими партнерами, увы, невозможны.

Чувство любви захватывающее и интересное — помимо прочего, еще и потому, что оно сталкивает нас с разными типами партнеров. Хотя есть и те люди, кто помогает нам чувствовать себя особенными, заново открывать себя наилучшим образом, мы всегда встречаемся и с теми, кто на самом деле не заслуживает нашего внимания.

Тем не менее, мы влюбляемся, питаем какие-то надежды и в конечном итоге страдаем. Потому что это «не те» люди. Посмотрите на 3 типа мужчин, отношения с которыми являются пустой тратой времени и эмоций.

Тот, кому не хватает зрелости

Одна из первых вещей, которую вам нужно искать в мужчине, если вы хотите создать серьёзные отношения, — это зрелость. Незрелые мужчины, как правило, привлекательны, забавны, умеют очаровывать своими историями, но… Они, как правило, плывут по течению, выбирая лёгкий путь в любви.

Это означает, что если вы решите их покорить, вам придется приложить больше усилий, чтобы произвести на них впечатление. А потом, в случае успеха — приложить не меньше усилий для поддержания этой связи.Незрелые мужчины обычно ничего не делают для развития отношений и принимают как должное свою половину и все её старания. Для них это всё развлечение без серьезной ответственности.

Трудоголик

Этот тип мужчины всегда будет стремиться к вершинам в служебной иерархии. И в этом нет ничего плохого. Но что происходит с любовными отношениями? Работа допоздна, по выходным, жертвы со стороны партнерши ради того, чтобы он развивался. Амбиции женщины всегда остаются на заднем плане.

Для трудоголика работа является приоритетом, и он не всегда готов и хочет выделять достаточно времени и места в своей жизни для своей второй половины. Даже если вы проявите терпение, смогут ли ваши отношения в долгосрочной перспективе выдержать его амбиции?

Любитель флирта

Наверное, не найдётся женщины, которая не говорила бы, что не хотела бы связать свою жизнь с плейбоем и бабником. Тем не менее, таким мужчинам всё равно удаётся каким-то образом привлечь наше внимание, проникнуть в нашу жизнь.

Комплименты, ухаживание и многие другие поверхностные вещи кажутся идеальными.Но… Когда вы с ним, ваши разговоры редко бывают содержательными и полезными, неудобные темы обычно обходятся стороной, а комплименты, которые он вам делает, он делает каждой женщине.

Связь с плейбоем увлекательна, но это большой риск. Такой мужчина любит флиртовать и не дает гарантий, как далеко зайдёт его игра. Он будет смотреть на других, даже когда разговаривает с вами, при этом не задумываясь, что может причинить вам боль.