Они выглядят как пара, у которой нет особых проблем, но оказывается, он ей изменяет… Знакомая история, да? Все мы слышали хотя бы одну такую. Такие истории заканчиваются двумя способами: случается развод или мужчина не покидает семью. Почему он изменяет, но не разрушает свою семью?

Дом по-прежнему для него является лучшим местом, где он хочет быть

Партнерша хорошо заботится о нем, он уверен в ее преданности… Для него всегда готов ужин, его одежда поддерживается в порядке. Когда он возвращается домой, атмосфера ему по-прежнему очень нравится.

Любовная интрижка — это просто развлечение, а не причина кардинальных изменений в его жизни. Даже если между ним и его женой нет любви, если есть дружба и уважение, он решит остаться в „зоне комфорта“.

Он просто нуждается в «отдыхе«

Некоторые из мужчин, которые обманывают своих половинок, на самом деле имеют хорошие отношения с ними. Семейная среда благоприятна, обе стороны имеют свои обязанности. «Изменщик» не ищет способа оставить эти отношения — ему просто нужен короткий „отдых“ от них.

Ищет себя, но безуспешно

Есть истории о мужчинах, которые обманывают своих партнерш, причем такие эпизоды повторяются. Зачем им это делать, если есть взаимопонимание, если они не хотят покидать семью? Некоторые из них недовольны собой. Они не чувствуют себя полноценными как мужчины, и неверность каким-то образом повышает их самооценку. Есть и те, кто перед лицом проблемной ситуации находит „спасение » в неверности.

Он любит свою жену

Как можно любить и изменять? Возможно, нет женщины, которая бы не задала себе этот вопрос. Тем не менее есть мужчины, которые, испытывая сильные чувства к своим половинкам, обманывают их, но принимают этот акт обмана как своего рода фетиш.

У него нет смелости создать семью с другой

Есть мужчины, которые жили со своими женами долгие годы, были образцовыми партнерами, но внезапно встретили женщину, с которой они изменяли и в которой нашли свою родственную душу. Это новое и сильное чувство может сподвигнуть мужчину расстаться со своей прежней партнершей, чтобы создать новую семью. Но не все мужчины заканчивают свои давние отношения. Некоторые боятся нового начала.