Гороскоп на май 2020 для женщины и мужчины Льва: общие тенденции

Первая часть месяца приносит серию испытаний, особенно связанных с отношениями, потому что Макс проходит через ваш седьмой Дом партнерства. При таком транзите ваши контакты могут быть испытаны в том смысле, что и слишком большая автономия, и чрезмерное подчинение причинят вред отношениям.

Квадратура Урана неизбежно станет «спусковым крючком», чтобы освободить вас от некоторых ограничений, рискнуть и выбрать новое призвание.

Секстиль Венеры немного ослабляет эту атмосферу напряженности и необходимости перемен и предлагает использовать речь, письмо, общение для достижения своих целей. Сатурн в области отношений может указывать на ограничения и разочарование в других людях в целом, которых вы воспримете как враждебных, жестких, холодных или некомпетентных. 

Смотрите также: Гороскоп на весь 2020 год для Львов и других знаков Зодиака

Работа и финансы Львов в мае 

Марс и Сатурн в вашем секторе, отвечающем за договора, соглашения, могут говорить о тяжелой, сложной атмосфере со слишком высокими требованиями и строгими стандартами, жесткими условиями труда и скромными доходами. Вы можете испытывать неудовлетворенность тем типом контракта, который у вас сейчас есть, или обстановкой нездоровой конкуренции.

Прогнозируется некоторая путаница, особенно в отношении сроков. Иногда они будут приемлемыми, а иногда — слишком жесткими или, наоборот, чересчур растянутыми.

Уран в Тельце в квадратуре к вашему Солнцу добавляет нетерпения, и вы можете выбрать новую карьеру, уйти в отставку, переехать на работу в другом месте. Но хорошенько взвесьте все «за» и «против», прежде чем высказать начальству в лицо все, что о нем думаете, и бросить на стол заявление по собственному. 

Здоровье и жизненные силы 

Месяц май может быть утомительным, дискомфортным, особенно в том, что касается ног. Вы можете подолгу оставаться в одной и той же позе, и ваше тело будет чувствовать себя неудобно. Регулярно выбирайтесь на короткие прогулки, чтобы размять ноги и подышать свежим воздухом. Для облегчения этой проблемы могут быть полезны эргономичные решения.

Квадратура Солнца в Тельце может указывать на риск диабета, ожирения, пассивности. Так что избегайте инертности, домашней «оседлости», меланхолии, депрессии. Примите реальность такой, какая она есть и будьте более морально стойкими. Могут снова появиться хронические проблемы, такие как ревматизм, боль в коленях или суставах. Смягчайте эти проблемы, подвергая себя воздействию Солнца и таким образом накапливая витамин D. 

Смотрите также: гороскоп на весь май для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Астрологический прогноз на май для Львов: любовь и отношения 

Секстиль Венеры благоприятствует взаимопониманию, основанному на интеллектуальной близости, вербальном обмене, диалоге или же совместных поездках. Вы будете менее гордыми, упрямыми, своенравными и в то же время — более гибкими. Партнер оценит вашу открытость и почувствует себя защищенным и подержанным.

Смотрите также: любовный гороскоп на май для всех знаков Зодиака

Однако остерегайтесь влияния оппозиции Марса к вашему Солнцу до 14 мая, поскольку она предвещает определенную несовместимость, особенно в том, как мы самоутверждаемся. Вам может показаться, что партнер уж слишком напористый, авторитарный, или, в свою очередь, вы станете слишком самостоятельными и стремящимися к свободе. Между 12 и 29 мая при поддержке Меркурия разрешайте проблемы, спорные вопросы, освежите отношения с помощью прогулок, поездок, общения.