Не каждый человек способен вести гармоничную семейную жизнь. Некоторые люди просто не могут сосуществовать с кем-либо еще, кроме себя. И это определенно можно увидеть в его гороскопе.

Посмотрите на четыре знака Зодиака, которые, если они доминируют в натальной карте одного человека, наиболее трудны для общения. Конечно, многое зависит от совместимости, но во многих случаях от таких людей стоит находиться на безопасном расстоянии.

Если вы знаете людей знака Девы, то прекрасно знаете и то, насколько они чрезмерно критичные, ворчащие, дотошные, склонные к перфекционизму. Это настоящие «маньяки» в вопросе чистоты и порядка.Если вы что-то берете и потом забываете вернуть на место или же вам все равно, что пол после принятия ванны залит водой, у вас будут серьезные проблемы с этими любящими все контролировать людьми.

Давайте не будем преуменьшать их позитивных качеств, это было бы несправедливо, но доброта и снисходительность определенно не входят в число их достоинств. Не ожидайте, что эти люди избавят вас от критики или начнут лить на вас «патоку».

Кроме того, они перехватят все полномочия и обязанности в доме, потому что, по их мнению, вы справляетесь с ними недостаточно хорошо.Вы в своем собственном доме ходите по тонкому льду, и это определенно тяжело переносить — во всяком случае, многим.

Если вы живете с представителем знака Зодиака Водолей, самым трудным для принятия будет отсутствие с его стороны эмоциональной привязанности. Водолеи не только воздерживаются от демонстрации своих чувств, но и поощряют делать вас то же самое, потому что в противном случае вы ставите их в неловкое положение.

Еще одна капля, которая способна переполнить чашу вашего терпения, — это их желание быть независимыми и порхать, как свободные пташки, везде, как будто они не связаны узами и обязательствами. И если нужно провести всю ночь со своими друзьями, они приведут их домой, даже не спросив у вас разрешения. А как насчет правил? Их просто нет в повседневной жизни этого мятежного и эксцентричного знака Зодиака.

Стрелец любит всегда быть в самой горячей точке на планете, поэтому не должно удивлять присутствие его в этом списке.Когда отношения с партнером становятся действительно напряженными, должен быть проведен серьезный разговор и приняты немедленные меры, Стрелец внезапно решает, что сейчас самое время для поездки в какую-нибудь другую страну, а то и на другой континент.

Правда в том, что Стрелец определенно заботится о вас и о ваших чувствах, но ему просто нужно сначала разобраться со своими собственными, а он в этом не особенно силен.Еще одна сложность проживания с таким человеком – это его грубоватое и слишком непосредственное чувство юмора, которое часто выходит за рамки всех правил и норм хорошего поведения.

Когда вы начинаете жить под одной крышей с представителем знака Зодиака Рыбы, вы начинаете подозревать, что, даже когда он физически рядом с вами, его сознание витает где-то других пространствах и мирах.Так происходит потому, что у этих людей чрезвычайно богатый внутренний мир, их воображение безгранично, и им нравится фантазировать, даже когда они заняты своими обычными повседневными обязанностями.

Рыбы чрезвычайно креативны и готовы бросить то, что они сейчас делают, только чтобы записать потрясающую идею, которая их осенила. Это заставляет их выглядеть довольно ненадежными в глазах людей, с которыми они сосуществуют.Кроме того, Рыбы занимают весьма экстремальные позиции с точки зрения материальных целей: либо это минималисты, которые не хотят «погрязать» в вещах, либо настоящие плюшкины.