В июле целых пять ретроградных планет: это Меркурий, Юпитер, Сатурн, Нептун и Плутон. Именно их положение дает нам представление о различных потрясениях и турбулентности, сопровождающих нашу жизнь в этом месяце. Итак, представляем гороскоп на июль 2020 года для Львов. 

Работа и финансы Львов в июле

В самом начале июля Меркурий создаст секстиль с Ураном и ретроградную конъюнкцию с Солнцем. Солнце сформирует секстиль с Ураном. Вы добьетесь успешного взаимодействия и сотрудничества с учреждениями, занимающимися вопросами здравоохранения, гуманитарной деятельности, информационных технологий и исследований в области науки и техники.

Вам удастся разработать и развить какую-то идею, которая принесет вам неожиданный служебный рост. Некий высокопоставленный человек даст вам ценные советы и предоставит помощь, которая позволит вам подняться по карьерной лестнице. Сделает он это неофициально, за что вам придется в частном порядке отблагодарить его какой-то услугой. Вы запустите что-то новое, что тщательно готовили в атмосфере тайны и что принесет вам преимущество перед конкурентами.

Сатурн ретроградом вернется в знак Козерога 2 июля и потребует от вас больше самоотдачи, если вы заняты в сфере услуг. Вам нужно быть лучше организованными, решать важные и приоритетные задачи, потому что процесс замедлится из-за неблагоприятных обстоятельств. Квадратура Меркурия с Марсом обеспечит вам трудности, если вы занимаетесь внешней торговлей, торговлей и импортом, туризмом, перевозкой грузов на дальние расстояния.

Меркурий отправится прямо 12 июля и позволит вам лучше организовать все, что связано с логистикой, складированием, перевозками, администрированием и здравоохранением. 

Солнца в период с 14 по 21 июля создает оппозиции Юпитеру, Платону и Сатурну, что приведет достаточно серьезные трудности в отношениях с коллегами, клиентами и подчиненными, если вы занимаете руководящую должность. Больше всего остерегайтесь интриг людей, которые хотели бы убрать вас с занимаемых позиций, чтобы получить в результате какую-то личную выгоду.

27 июля Юпитер создаст секстиль с Нептуном — благодаря этому вы хорошо почувствуете, как умелыми действиями компенсировать потери, понесенные в  финансовой сфере. 

Безработные Львы смогут получить новую работу в области права, рекламы, образования, транспорта и коммуникаций. Также представится много возможностей для работы неполный рабочий день. 

Астрологический прогноз на июль для Львов: любовь и отношения

Если вы состоите в отношениях… 

Вы с любимым человеком должны будете согласовать позиции по вопросу взаимных ожиданий в отношениях. Вам все кажется ясным и простым, но вы не замечаете, что партнер не разделяет вашего оптимизма и давно пытается привлечь ваше внимание к чему-то, что вы игнорируете, но что при этом имеет большое значение. Если вы не обратите на это внимание, возможны разногласия.

Вторая половина июля приносит напряжение из-за того, что вы скрывали от партнера. Это приведет к сомнениям и подорвет взаимное доверие. Крайне важно быть честными и объяснять друг другу все, что теоретически может привести к эмоциональным травмам. В противном случае вы отдалитесь друг от друга, что поставит под угрозу ваши отношения и приведет их на грань разрыва. 

Если вы свободны… 

Вам понравится человек, который будет помогать в каких-то технических ситуациях, когда у вас в этом возникнет необходимость. Вы будете очарованы и начнете встречаться наедине, с достаточной легкостью вступите в интимные отношения.

Во второй половине июля обнаружится, что ваша новая любовь что-то от вас скрывает, и вы начнете подозревать, что этот человек несвободен и что вы, оказывается, состоите в тайной связи. Некоторые обстоятельства подтвердят ваши сомнения, и это может привести к решению разойтись.

Старшие Львы установят высокие критерии и не примут предложение какого-то человека, который только что вышел из отношений. Вряд ли вы вступите в новую связь. 

Здоровье и жизненные силы

В первой половине июля здоровье будет в основном стабильным, но желательно поддерживать себя в форме с помощью физических упражнений и другого движения. Остерегайтесь падений и травм.

Во второй половине июля вы будете подвержены колебаниям артериального давления, поэтому важно его контролировать. Избегайте чрезмерных физических нагрузок, потому что спина будет чувствительной. Было бы хорошо делать массаж. 

Смотрите также: гороскоп на июль 2020 для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Июльский рацион должен включать продукты, которые легко перевариваются, главным образом, свежие овощи, которые можно есть свежими или приготовленными на пару, тушеными. Принесут много пользы арбузы, дыни, ананасы, инжир и финики. Из мяса ешьте только куриное белое. Избегайте шашлыка, фастфуда, слишком острой пищи и сладостей. Ешьте больше рыбы, оливок, йогурта и молодого сыра.