В июле целых пять ретроградных планет: это Меркурий, Юпитер, Сатурн, Нептун и Плутон. Именно их положение дает нам представление о различных потрясениях и турбулентности, сопровождающих нашу жизнь в этом месяце. Итак, представляем гороскоп на июль 2020 года для Раков. 

Работа и финансы Раков в июле 

В самом начале июля Меркурий создаст  секстиль с Ураном и ретроградную конъюнкцию с Солнцем. Солнце создаст секстиль с Ураном. Вы добьетесь сотрудничества, которое несколько раз пытались наладить, но безуспешно — из-за ряда неблагоприятных обстоятельств. Вы будете удовлетворены, потому что это тот тип сотрудничества, который вам необходим, чтобы работать быстрее и эффективнее.

В команде, в которой работаете, вы станете лидером и координатором благодаря навыкам и профессиональным способностям. Улучшатся ваши отношения с начальством, и вы сможете получить повышение по службе или перейти на более ответственную работу, где сможете управлять частью рабочего процесса самостоятельно. Вам предстоит развивать успешное сотрудничество с людьми, занимающими более высокое положение, чем вы, и это окажется для вас полезным и выгодным. 

Сатурн вернется ретроградом в знак Козерога 2 июля, что потребует от вас уделять больше времени деловым партнерам и привлечению новых клиентов. 8 июля Меркурий создаст квадратуру с Марсом, что сделает вас склонными к поспешным шагам и принятию решений без согласования и рассмотрения реальности успеха. 

Меркурий станет директным 12 июля, и вы сможете лучше организовать свою деятельность во всем, что зависит только от вас. Ваши предложения будут более высоко оценены на рабочих встречах.

Солнце в период с 14 по 21 июля формирует оппозицию с Юпитером, Плутоном и Сатурном, что грозит для вас серьезными проблемами и разногласиями в отношениях с деловыми партнерами. Вы столкнетесь со сложностями, если занимаетесь общественной работой или трудитесь в юридическом или административном секторе. Возможен разрыв с одним или несколькими деловыми партнерами, а также судебное разбирательство против вас, что может стать причиной ущерба и убытков. 27 июля Юпитер создаст секстиль с Нептуном, который поможет вам разрешить споры и облегчить трудности с партнерами. 

Безработные Раки получат больше шансов получить новое место в сфере защиты и безопасности, развлечений, общественного питания и здравоохранения. Большинство предложений будет связано с неполным рабочим днем. 

Астрологический прогноз на июль для Раков: любовь и отношения

Если вы состоите в отношениях… 

Сатурн, который управляет вашей любовью, ретроградом возвращается 2 июля в Козерога. Партнер потребует большего внимания. Вы должны отнестись к этому серьезно и приложить все усилия для совместных действий, чтобы реализовать планы, которые не могли воплотить в жизнь раньше. Вам потребуется больше терпения и настойчивости, потому что придется столкнуться с временными разногласиями. 

Во второй половине июля коммуникация благодаря Меркурию улучшится, у вас появится возможность проводить больше времени вместе. Однако Оппозиция Солнца с Юпитером, Плутоном и Сатурном приведет к разногласиям по поводу инвестирования общих денег, противоположные потребности в совместных путешествиях и потребует готовности идти на компромиссы. Ваши отношения окажутся очень напряженными. 

Если вы свободны… 

Вас будет часто терзать ностальгия и воспоминания о каких-то отношениях в прошлом. Человек, которого вы встретите на публичном мероприятии, напомнит бывшего партнера. Вы захотите стать ближе к этому человеку, и к середине месяца у вас все получится. Тем не менее, во второй половине июля вы поймете, что не созданы друг для друга, что между вами слишком много противоречий и разногласий, чтобы стать крепкой любовной парой. Вы выберете кого-то еще, и это будет просто летний роман. 

Старшие Раки поймут, что заняли неправильную позицию и в подходе к человеку, который им нравится. Вам нужно изменить некоторые из привычек и лучше показать внутренние качества, чтобы объект вашей симпатии воспринимал вас всерьез. 

Здоровье и жизненные силы

Здоровье будет стабильным в первой половине июля. Вам нужно больше двигаться, ежедневно выполнять оздоравливающие упражнения для улучшения физической формы и укрепления иммунитета.

Во второй половине июля вы подвержены затрудненному кровообращению, болям в спине и суставах, а также урологическим расстройствам и недомоганиям. Вам нужны профилактические меры. 

Смотрите также: гороскоп на июль 2020 для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Рацион в июле должен состоять из легко перевариваемых продуктов, содержащих много витаминов. Помимо свежих фруктов и овощей, вам нужно пить много жидкости. Пейте больше минеральной воды и свежих соков из фруктов и овощей. Избегайте разных деликатесов, шашлыков, жаренных на масле продуктах и закусок. Из сладостей можно есть мороженое. Принимайте магний.