Гороскоп на июнь 2020 для женщины и мужчины Рака: общие тенденции

Атмосфера месяца обещает быть интересной с точки зрения улучшения ваших реакций на собственную эмоциональную слабость, хрупкость, уязвимость.

Вы должны учитывать свой опыт прошлого, анализировать обстоятельства, которые подталкивали вас к неверному выбору, примириться с самими собой, стать более прощающими и более осторожными. Некоторые ошибки из прошлого могут вновь вас беспокоить и снова проявиться в виде испытания в личной жизни или финансовой проблем.

Вам придется выбираться из «токсичных» связей с ложью, притворством, предрассудками и лицемерием. Ваши потребности в сфере чувств будут поставлены под сомнение, с возникновением ситуации, похожей на травмы прошлого. Поэтому астрологи рекомендуют сохранять бдительность, чтобы не воспроизводить такое же, как раньше, переживание печали, страдание, ощущение того, что вас предали и бросили. 

Работа и финансы Раков в июне 

Ваши дела находятся в состоянии застоя, потому что 6 ретроградных планет этого периода означают торможение дел и решений, касающихся важных поворотов в вашей карьере. Вы можете понять, что нынешняя занятость не является трамплином для личного развития, и пересмотрите дальнейшую свою эволюцию.

Будьте осторожны, чтобы не усугублять трудности, не унывать из-за задержки новых начинаний и спокойно планировать последующие шаги выполнения своих обязательств. Любое резкое и поспешное решение, основанное на импульсивности, впоследствии может оказаться очень вредным. Марс в Рыбах в  тригоне к вашему Солнцу, и это может избавить атмосферу от размытости и неопределенности в том смысле, что интуиция пошлет вам подсказки, на какие цели ориентироваться. 

Здоровье и жизненные силы 

Июнь благоприятен для отдыха, релаксации, домашнего уюта и спокойного образа жизни. Желательно регулярно высвобождать негативные эмоции, особенно в связи с людьми или событиями прошлого. Не проецируйте на настоящее то, что вы пережили раньше, а примиритесь со своим прошлым.

Уединение, пребывание у берега водоема, музыка и медитация станут идеальными методами восстановления внутреннего покоя и безмятежности. Прислушивайтесь к своему внутреннему «я», не позволяйте обмануть вас внешностью и чьими-то ожиданиями. Вы вновь должны стать творцами собственной судьбы, а не слепо идти по пути, проложенному другими людьми, или же следовать карме либо наследию предков. 

Астрологический прогноз на июнь для Раков: любовь и отношения 

Июнь готовит вам несколько испытаний: недопонимание, холодность, дистанцию, платоническую любовь или сорванные довольно сложными внешними обстоятельствами отношения. Венера ретроградна в Близнецах в вашем двенадцатом Доме, и это означает, что выбор, который вы будете делать, окажется не очень последователен, конкретен или же не очень осуществим.

Вам может не хватать ясности, вы можете ошибаться в оценке личности партнера или новой любви, появившейся на горизонте. Удвойте свою осторожность, чтобы не стать жертвой «серийного соблазнителя», который будет знать, как вас заманить, в сети, а затем злоупотребить вашей добротой и искренностью. В крайних случаях именно вы можете совершить ошибку и уйти, оставить любимого человека просто из-за усталости, любопытства или какого-то другого мотива, например, поиска приключений.