Значит ли это, что к нам наведываются мертвые?..

В течение многих лет об этом явлении собраны тысячи свидетельств. 3:33 на часах по-другому называли временем смерти. Почему? Любители паранормальных явлений отметили определенную закономерность. Именно тогда темные силы активизируют свою деятельность. 

Именно в это время люди часто жалуются на необычные видения, предчувствия и даже на встречу с умершими близкими. Некоторые просыпаются по ночам постоянно в одно и то же время и задаются вопросом: «Почему это так. Значит ли это, что меня кто-то преследует?» Многие люди также страдают от сонного паралича в это время. Хотя врачи объясняют, что это всего лишь естественная реакция мышц, далеко не все доверяют такой теории, узрев в этом явлении вмешательство демонов… 

Просыпаться в 3:33 ночи — что это значит? 

Время 3:33 стало в среде необъяснимых явлений настолько знаменитым, что даже последователи католической религии пытались его объяснить. Иисус Христос умер, как сообщается, в 15:00, а три часа ночи находится на противоположном полюсе. Именно поэтому такому времени приписывается тревожная, беспокойная энергия и привлечение злых сил. Это подходящий момент для того, что чтобы все, что бросает вызов Святой Троице, начало действовать. 

Исследователи также выяснили, почему именно в этот момент мы просыпаемся, полные страха и беспокойства. Это больше, чем просто стресс, потому что подобная реакция берет свое начало еще в эволюционном аспекте, еще со времен наших предков, которые боялись ночи и всего неизвестного, что она скрывает. Коллективный страх перед темнотой приводил к обострению чувств, бдительности и натуральному инстинкту. 

Дьявольский час: воссоединение с загробным миром 

У любителей парапсихологических теорий есть еще одно объяснение. 3:33 на часах — это не что иное, как время, когда объединяется мир живых и мертвых. Этот короткий момент может стать порталом для общения с ушедшими близкими, а также с внеземными существами. Потому что, окруженные «туманом» сна, мы не до конца отличаем реальность от сновидений. 

Между тремя и шестью часами ночью также происходит наибольшее количество смертей. Тогда наша иммунная система намного слабее, а сон — наименее качественный. Из статистики также следует, что именно около 3 утра происходит наибольшее количество аварий и несчастных случаев.

А вам доводилось когда-нибудь просыпаться именно в 3:33?