Каков для вас гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020, если вы Близнецы женщина или Близнецы мужчина? Марс в секстиле ускорит профессиональные дела, но в то же время обеспечит больше развлечений в социальной жизни. Только помните, что обещанное придется выполнить.  А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 29 июня — 5 июля: Близнецы

Используйте успешный период. Венера в конъюнкции позаботится о вашей удаче, а Марс в секстиле добавит смелости. В искусстве флирта и соблазнения вы будете очень хороши, особенно если родились в первой декаде своего знака Зодиака.

Как уверяет любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля, Близнецы, не имеющие партнера, будут особенно соблазнительными, их окружат обожатели и поклонницы. Однако Венера любит иногда подбросить любовные сюрпризы. Так что ваше внимание будет приковано не к самому красивому, а к самому умному человеку. В четверг и в пятницу Луна в оппозиции обещает особенно удачное свидание — пользуйтесь случаем!

Астрологический прогноз на неделю 29 июня-5 июля показывает, что Близнецы, состоящие в отношениях, займутся делами своей второй половины. Вы поможете, посоветуете и даже самостоятельно уладите общее важное дело. Вы будете довольны совместной жизнью, но по-прежнему будьте повнимательнее с друзьями и родственниками. В четверг и пятницу Луна в оппозиции привлечет кого-то, кто любит во все встревать и комментировать. Не надо вступать в перепалку с Овном, который вмешивается в чужие дела. 

Смотрите также: любовный гороскоп на лето для всех знаков Зодиака

Гороскоп Близнеца на неделю с 29 июня по 5 июля: работа, обязанности, деньги

Венера в вашем знаке благоприятствует успехам в работе и в обучении. Марс, с другой стороны, поможет развивать организационные и управленческие таланты. Вы будете заниматься более крупными, чем до этих пор, проектами и серьезными заказами.

Если у вас есть хотя бы крошечная фирма, вы все равно получите более крупного или требовательного клиента. Не нервничайте: вы справитесь!

В четверг и в пятницу избегайте сплетников, которые любят вытягивать из людей разные комментарии и мнения. Кто-то может захотеть втянуть вас в интригу или тайно действует на благо вашего конкурента.

Зато дома гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 обещает вам, Близнецы,  больше тишины и порядка. Венера благоприятствует занятиям, связанным с искусством и хобби. Однако ретроградный Меркурий не благоприятствует слишком дорогим покупкам или кредитам. Также стоит немного отоспаться вместо того, чтобы постоянно хлопотать по хозяйству. 

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 6-12 июля, 13-19 июля, 20-26 июля, 27 июля – 2 августа

Как сохранить здоровье и красоту?

Гороскоп на неделю 29.06-5.07 таков, что вам, Близнецы, понадобится больше, чем в последнее время, отдыха. Высыпайтесь, ешьте зелень и рыбу. А если простудитесь, то полежите в постели вместо того, чтобы работать и мучиться.

Марс в секстиле благоприятствует разнообразным вылазкам. Близнецы, не умеющие ездить на велосипеде или плавать, решат научиться и восполнить этот досадный пробел.

Тем не менее, в выходные избегайте риска и интенсивных усилий. В полнолуние и затмение лучше быть повнимательнее самим и предостерегать некоторых сумасшедших друзей от риска и разных глупостей. 

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Овнов,Тельцов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020: счастливые для Близнецов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 8, 26, 45