Каков для вас гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020, если вы Лев женщина или Лев мужчина? Хотя Сатурн в оппозиции принесет больше обязанностей и вопросов для урегулирования, Марс в тригоне позаботится о хорошей организации. В четверг Луна принесет первые успехи!  А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 29 июня — 5 июля: Лев

Всю неделю вы будете в хорошем настроении, потому что все будут вас развлекать и вами восхищаться. Тем не менее, рабочие дела окажутся важнее свиданий или обещаний, которые вы давали.

Во вторник и в среду возможен наплыв заданий, на этот раз связанных с родственниками, семьей. Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля советует: дорогой Лев, не злитесь, что они отвлекают вас от любимого человека, потому что если он все это понимает, то не обидится и даже поможет.

Венера в секстиле позаботится о хорошем настроении и большем количестве событий в социальной жизни, несмотря на различные изменения планов. Но Сатурн в оппозиции не благоприятствует шумным вечеринкам, под его влиянием у вас может болеть от шума голова.

Астрологический прогноз для Львов на неделю 29 июня-5 июля таков, что в четверг и в пятницу вы можете рассчитывать на энергию Луны. Она будет в тригоне и поможет вам организовать время так, чтобы удались на славу совместные выходы на кофе, прогулки по парку или «игры» в спальне.

Одинокие Львы тоже будут разрываться между новым знакомством и работой, зарабатыванием денег. Но ничего страшного: Тельца или Деву, наоборот, очень впечатлит ваше трудолюбие и амбициозность. 

Смотрите также: любовный гороскоп на лето для всех знаков Зодиака

Гороскоп Льва на неделю с 29 июня по 5 июля: работа, обязанности, деньги

Не жалуйтесь на избыток работы — лучше с оптимизмом смотрите в будущее. Новые проекты и идеи босса, в которых вы сейчас примете участие, принесут вам дополнительные деньги.

Только не просите других о помощи, потому что из-за Луны в квадратуре (30 июня 1 июля) не все будут такими наблюдательными и точными, как вы. Вы Солнце Зодиака!

Как уверяет гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020, с четверга у вас, Лев, все станет получше, а пятница прогнозируется лучшим днем за всю семидневку. Сатурн перестанет формировать оппозицию, и вы почувствуете, как расслабляются мышцы на шее и все встает на свои места.

Еще и Луна в тригоне придаст вам энергии и подбросит хорошие идеи, как побыстрее уладить все насущные дела. Покупки обещают быть удачными, поэтому отправляйтесь немножко «пошалить» на распродажах. 

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 6-12 июля, 13-19 июля, 20-26 июля, 27 июля – 2 августа

Как сохранить здоровье и красоту?

Сатурн в оппозиции до среды благоприятствует (хотя некоторых Львов буквально заставит) принятию мудрых решений, связанных с образом жизни, рационом, двигательной активностью.

Только постарайтесь, чтобы эти решения не оказались слишком суровыми для вас и для близких. Нельзя отказываться от мороженого или фруктов летом: это бесчеловечное решение! Но действительно — чего слишком много, это уже не здорово, так что ешьте половины порций. Также гороскоп на неделю 29.06-5.07 указывает вам, Лев, на хороший шанс бросить курить.

В выходные постарайтесь хорошенько выспаться. Вам нужно восстановить силы. 

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Овнов,Тельцов, Близнецов, Раков, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020: счастливые для Львов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 3, 19, 33