Каков для вас гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020, если вы Овен женщина или Овен мужчина? Марс вошел в ваш знак Зодиака, и вы будете еще более боевитыми. Венера в секстиле восстановит силы, а Меркурий в квадратуре вдохновит на что-то новое.  А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 29 июня — 5 июля: Овен

Марс в конъюнкции «разогреет» ваше сердце, а Меркурий в квадратуре ускорит решения, связанные со свиданиями, поездками или совместными инвестициями. Как показывает любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля, сейчас вы, Овен, возьмете на себя бразды правления и устроите романтическую вылазку в таинственное место.

Венера в секстиле поможет вам запланировать идеальное свидание, а в четверг и в пятницу Луна в тригоне позаботится о том, чтобы у вас были поводы для радости. Тем не менее, близким людям окажется трудно идти с вами в ногу, поэтому старайтесь больше им объяснять и меньше приказывать. У вас получится! 

Одинокие женщины и мужчины Овны будут в отличном настроении. Если вы флиртуете с кем-то новым, то будьте оптимистичны, но в то же время осторожны, потому что слухи о ваших новых любовных подвигах разнесутся очень быстро. Лучше избегать афиширования в соцсетях, потому что Рак или Скорпион тут же начнут задавать неудобные вопросы.

Астрологический прогноз для Овнов на неделю 29 июня-5 июля таков, что в выходные вы сбавите темпы. Некоторые знакомые могут вас нервировать, поэтому не заставляйте себя ходить на вечеринки и другие мероприятия, которые вас совсем не развлекают. Луна в квадратуре советует вам отдыхать. 

Смотрите также: любовный гороскоп на лето для всех знаков Зодиака

Гороскоп Овна на неделю с 29 июня по 5 июля: работа, обязанности, деньги

Все будет хорошо, поэтому перестаньте всех подгонять и сами помните о важных сроках. Марс в конъюнкции добавляет бодрости, но что-то неожиданное может спутать ваши карты. В понедельник Луна в оппозиции советует определиться, кого держаться дальше и как себя вести.

Остальную часть недели тоже заботьтесь об отношениях, особенно если вы представитель первой декады своего знака Зодиака. Сатурн снова в квадратуре, поэтому вам нужна поддержка кого-то сильного и веселого.

В четверг и в пятницу Луна в тригоне благоприятствует полезным изменениям в работе и в среде коллег. Просите, и вам будет дано! Хотя гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 сулит вам, Овен, немного нервную обстановку, под конец этой семидневки очень многое удастся уладить и «выторговать» так, чтобы вам было выгодно и хорошо. Только рожденные в первой декаде должны себя больше контролировать. 

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 6-12 июля, 13-19 июля, 20-26 июля, 27 июля – 2 августа

Как сохранить здоровье и красоту?

Высыпайтесь, одевайтесь по погоде. Гороскоп на неделю 29.06-5.07 предупреждает: если вы Овен первой декады, то из-за квадратуры Сатурна вас может беспокоить позвоночник. Поэтому реабилитационные мероприятия и массаж определенно пойдут на пользу. В выходные, особенно в воскресенье, во время затмения, избегайте ссор и риска, а на дороге очень осторожно введите машину. 

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020: счастливые для Овнов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 2, 19, 37