Каков для вас гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020, если вы Стрелец женщина или Стрелец мужчина? Марс в тригоне научит вас игнорировать те задачи и конфликты, на которые вы не влияете. Пусть на их место приходят встречи с друзьями и любовь! Празднуйте долгие и теплые летние дни!  А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 29 июня — 5 июля: Стрелец

Под влиянием Венеры в оппозиции вы будете общительными и веселыми, но в то же время доброжелательными и готовыми помочь. Не оставите других в нужде. Марс сделает так, что вы охотно приготовите близким что-нибудь вкусное, поможете в покупках и даже организуете поездку.

Но астрологический прогноз на неделю 29 июня-5 июля советует вам, Стрелец, не переусердствовать с заботой и покровительством и не соглашаться на то, что лично вам не подходит. К счастью, Марс в тригоне поможет вам убедить других в разумности хороших идей, которые не наносят никакого ущерба вашим интересам.

Что касается личной жизни, то здесь, как предупреждает любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля,  вы, Стрелец, поймете, что нуждаетесь в свободе и большей страсти.

Одинокие Стрельцы почувствуют желание новых приключений. В четверг и пятницу Луна в конъюнкции привлечет к вам кого-то красивого и энергичного. Однако во время воскресного полнолуния и затмения найдите время, чтобы побыть наедине с собой и подумать. Чьи-то непомерные ожидания могут вас удивить, поэтому не беритесь помогать или консультировать, иначе почувствуете, что очень возмущены жалобами, нытьем и неблагодарностью. 

Смотрите также: любовный гороскоп на лето для всех знаков Зодиака

Гороскоп Стрельца на неделю с 29 июня по 5 июля: работа, обязанности, деньги

Не планируйте никаких домашних «революций», никакого ремонта или покраски, потому что из-за Венеры в оппозиции вы не сможете закончить все это так быстро, как хотелось бы. Дома кто-то будет постоянно  подбрасывать вам другие идеи, и вы сами уже не будете уверены, чего хотите.

Зато Марс в тригоне поможет на работе. Как показывает гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020, в этой сфере жизни вы, Стрелец, не будете слишком беспокоиться из-за препятствий, потому что умеете их отлично «перепрыгивать».

В четверг и в пятницу с помощью Луны в конъюнкции вы разрядите напряженность между людьми, проявите себя общительным человеком и привлечете к себе достойных людей.

А в выходные пусть устают и мучаются другие! Удовольствия, на которые у вас до сих пор не было времени, должны быть вашими! 

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 6-12 июля, 13-19 июля, 20-26 июля, 27 июля – 2 августа

Как сохранить здоровье и красоту?

Венера в оппозиции склоняет к летним удовольствиям, да и Марс в тригоне убеждает отказаться от строгой диеты. Различные фруктовые, овощные и сырные деликатесы восхитительны на вкус, но во время полнолуния (5 июля) будьте повнимательнее к желудку. Если что-то плохо пахнет или выглядит, не поддавайтесь соблазну, даже если цена окажется чрезвычайно привлекательной.

Гороскоп на неделю 29.06-5.07 советует вам, Стрелец, пить больше воды и есть больше огурцов, содержащих массу микроэлементов. Венера в оппозиции по-прежнему благоприятствует накладыванию на лицо масок – да хоть из тех же огурцов…

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Овнов,Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020: счастливые для Стрельцов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 3, 16, 34