Каков для вас гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020, если вы Весы женщина или Весы мужчина? В понедельник Луна принесет амбициозные идеи. Но Марс в оппозиции предостерегает от спешки и активных совещаний. Что делать? Ничего! Ждите, пока другие выдвинутся в первые ряды. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 29 июня — 5 июля: Весы

Марс в оппозиции сделает так, что вы будете видеть ошибки и недостатки других людей еще отчетливее, чем обычно. Но зачем вам сейчас эти дебаты, дорогие Весы? Некоторые люди должны сами во всем убедиться и учиться на своих ошибках, поэтому позвольте им совершать ошибки и приобретать опыт.

Еще и Меркурий в квадратуре поставит на вашем пути ворчунов и нытиков. Но вместо того чтобы часами выслушивать их признания, лучше почитайте книжку или посмотрите шоу. Сошлитесь на боль в животе, работу – на что угодно. Венера в тригоне благоприятствует удачным вечеринкам и поездкам. Только пусть на этот раз их организует и доставит всех на место кто-то другой, а не вы.

В личной жизни любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля советует вам, Весы, слушать свое сердце, вместо того чтобы оглядываться на других или спрашивать у друзей, что вам делать и чего не делать.

Если у вас уже есть партнер, позаботьтесь о нем: готовьте завтраки, вытаскивайте любимого человека на прогулку. Астрологический прогноз на неделю 29 июня-5 июля советует Весам не браться за уборку. Если что-то собираетесь делать, то только не через силу. Полнолуние 5 июля в квадратуре советует избегать риска и спешки. 

Смотрите также: любовный гороскоп на лето для всех знаков Зодиака

Гороскоп Весов на неделю с 29 июня по 5 июля: работа, обязанности, деньги

Вы будете очень активны, появится много работы, но придут и деньги. Не делитесь ими с кем-то ленивым: на работе вокруг вас по-прежнему будут люди, которые ни о чем не беспокоятся.

В понедельник Луна в конъюнкции сделает так, что вы охотно мотивируете других людей и обозначите им цели. Но со вторника гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020 советует вам, Весы, сосредоточиться на своей карьере. Не прикрывайте чужих опозданий и ошибок, потому что потом это у вас образуются задолженности и проблемы.

В четверг и в пятницу Луна в секстиле помогает разобраться с балаганом в бумагах. Это также хорошие дни, чтобы заниматься решением официальных вопросов, финансами, а также «торговаться» о повышении.

Венера в тригоне благоприятствует покупкам, но в воскресенье полнолуние и затмение в квадратуре предостерегают от приобретений в интернете. 

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 6-12 июля, 13-19 июля, 20-26 июля, 27 июля – 2 августа

Как сохранить здоровье и красоту?

Венера в тригоне поддерживает в заботе о здоровье, внешности, повышает уверенность в себе. Вы станете еще более заметными!

Если отправляетесь на пляж или долгую прогулку, нанесите на тело крем с фильтром и наденьте шляпу с большими полями. Гороскоп на неделю 29.06-5.07 таков, что Весы первой декады должны избегать загорать и употреблять кофе и алкоголь, потому что из-за Марса все это повысит вам давление.

В субботу из-за Луны в квадратуре все Весы будут более слабыми, а вот в воскресное полнолуние сами себя удивят энергичностью. 

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Овнов,Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020: счастливые для Весов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 1, 36, 40