В июле целых пять ретроградных планет: это Меркурий, Юпитер, Сатурн, Нептун и Плутон. Именно их положение дает нам представление о различных потрясениях и турбулентности, сопровождающих нашу жизнь в этом месяце. Итак, представляем гороскоп на июль 2020 года для Стрельцов. 

Работа и финансы Стрельцов в июле

В самом начале июля Меркурий создаст секстиль с Ураном и ретроградную конъюнкцию с Солнцем. Солнце сформирует секстиль с Ураном. Вы получите возможность вкладывать средства в какие-то услуги, потому что на ваш счет неожиданно поступят  платежи, которые задерживались ранее.

Вы начнете что-то новое в работе, что приведет к повышению доходов, но потребуется больше усилий и терпения, пока это новое начнет приносить ожидаемую прибыль. До этого вы сможете только покрывать расходы. 

Возможно начало финансового сотрудничества с каким-то человеком на более высоких позициях в вашем профессиональном кругу. Это позволит вам получить преимущество при распределении финансовых средств. 

Сатурн вернется ретроградом в Козерога 2 июля, что приведет к более медленному притоку средств на ваш счет. Поэтому рекомендуется повнимательнее относиться к текущим расходам и не брать кредиты. Много времени вам придется затратить на поиски способов, благодаря которым доходы оставались бы стабильными и вы не ушли в минус. Квадратура Меркурия с Марсом предупреждает вас о необходимости избегать рискованных деловых и финансовых действий. 

Меркурий двинется прямо 12 июля, и в сфере финансов будет происходить постепенное улучшение. То, что затрудняло денежные операции в предыдущий период, теперь перестанет быть препятствием.

Солнце сформирует оппозицию с Юпитером, Плутоном и Сатурном в период с 14 по 21 июля — это негативно отразится на ваших финансах. Начальство потребует делать то, с чем вы не согласны. И, если вы вступите в конфликт с руководством, оно может снизить ваш заработок. Удостоверьтесь, что в вашей работе все в порядке с юридической точки зрения, поскольку есть вероятность посещения контролирующими органами. Юпитер создаст секстиль с Нептуном 27 июля — вы улучшите финансовое положение за счет завершения важного и приоритетного проекта. 

Безработные Стрельцы могут рассчитывать на благоприятные возможности в сферах менеджмента, экономики, юриспруденции и здравоохранения. 

Астрологический прогноз на июль для Стрельцов: любовь и отношения

Если вы состоите в отношениях… 

Меркурий, управляющий вашей сферой любви, 8 июля создаст квадратуру к Марсу и приведет к усилению напряженности и повышению вероятности ссор с партнером. Причиной окажется неспособность договориться об инвестировании общих денег и о том, как проводить совместный досуг. Будьте внимательны и терпеливы. 

Меркурий 12 июля двинется прямо, и вам будет легче общаться с партнером и устранять разногласия. Вы улучшите коммуникацию и придете к плодотворным идеям, связанным с совместными действиями. В конце месяца из-за оппозиции Меркурия к Юпитеру снова возникнут разногласия.

Противоположность взглядов потребует готовности идти на компромисс. 

Если вы свободны… 

Вы столкнетесь с непониманием со стороны окружающих (даже некоторых друзей), что затруднит завязывание социальных контактов и возможность познакомиться с человеком, который подойдет вам в качестве любовного партнера.

С каким-то человеком у вас будет более интенсивное общение, но вы продемонстрируете разные взгляды, что создаст трудности в коммуникации. Хотя вам понравится этот человек и вы найдете его привлекательным, в то же время поймете, что у вас слишком разная система ценностей, чтобы вступить в жизнеспособную связь. 

Стрельцов постарше привлечет человек, который произведет на них положительное впечатление внешностью и интеллектом. Вы будете колебаться, вступать в отношения или нет, потому что тоже столкнетесь с различиями во взглядах на жизнь. Отношения, скорее всего, не сложатся. 

Здоровье и жизненные силы

Ваша устойчивость к стрессу будет повышенной — равно как и иммунитет. Благодаря этому здоровье обещает быть стабильным. Вы будете двигаться, выполнять физические упражнения, которые доставят вам удовольствие и положительно повлияют на физическую форму. А в третьей декаде июля Стрельцы подвержены нарушениям кровообращения и гормональному дисбалансу. Вам потребуется больше отдыха и психофизического расслабления. 

Смотрите также: гороскоп на июль 2020 для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Козерог, Водолей, Рыбы

Рацион должен содержать продукты с клетчаткой, чтобы облегчить пищеварение. Это, в частности, брокколи, горох, чечевица, фасоль, свекла, морковь. Из фруктов ешьте бананы, авокадо, малину. Можно ежедневно употреблять овсяные хлопья, семя льна и чиа, миндаль. Ешьте горький шоколад, пейте минеральную воду с магнием. Избегайте алкогольных напитков.