Наверное, можно смело сказать, что королева Елизавета II уже стала легендой. Монархиня дольше всех занимает престол Великобритании, но при этом отнюдь не выглядит немощной и жалкой старушкой, которая срочно должна кому-то передавать бразды правления. О секретах ее «хорошего», радующего глаз старения рассказал эксперт. Оказывается, они таковы, что ими при желании может воспользоваться любая женщина, обладающая не только не королевским, но и самым скромным бюджетом.

Королева Елизавета II, дольше всех правящая монархиня в Великобритании, за время своего правления стала одной из самых любимых фигур в королевской семье. За ее судьбой с интересом следят королевские поклонники по всему миру.Она вызывает к себе немалую симпатию, поэтому журналисты британских таблоидов время от времени разглашают добытую у сотрудников из окружения монархини информацию о ней, чтобы доставить удовольствие ее многочисленным поклонникам.

В недавней публикации СМИ сосредоточились на том, как у королевы получается так красиво стареть. Об этом рассказал эксперт в этой области Стюарт Майлз.

В чем секрет красивого старения королевы Елизаветы II?

Давно известно, что члены королевской семьи выглядят фантастически для своего возраста – достаточно посмотреть на Елизавету II, занимающую трон с 1952 года.В 94 года она все еще сильна, участвует в общественных мероприятиях, а верховая езда по территории Виндзорского замка является для нее не проблемой, а любимым удовольствием.Ее кожа по-прежнему сияет, а глаза полны жизни. Так в чем же ее секрет? Как стареть, как королева?

Перед последним эпизодом «The Queen: Inside The Crown» в четверг вечером Стюарт Майлз, ведущий британский эксперт по старению и основатель MilesYounger.com, рассказал изданию HELLO!, что на самом деле помогает Ее Величеству и другим членам королевской семьи выглядеть так молодо. Оказывается, на самом деле, это то, что может сделать для себя каждый человек, даже с самым скромным материальным положением!

Стюарт говорит, что королева по-прежнему выглядит молодо из-за преданности своей социальной роли.

— Секрет хорошей внешности королевы сводится к ее дисциплине в деле служения нации. Она не та, кто одержима каждой деталью своего лица, но ее жизнь – это рутина и умеренность, что помогает ей справиться с тяжелым бременем и давлением, связанным с ее ролью в государстве, — сказал эксперт.

Затем он перечислил несколько других факторов, которые влияют на хорошую форму правительницы.По словам эксперта, дисциплина проявляется в том, что Елизавета II не ест, не пьет и не живет «чрезмерно», несмотря на свой статус, поэтому выглядит и ведет себя как более молодые люди.

Королева очень заботится о своих волосах, они всегда безупречно уложены — и очень хорошо, она не изменяла свой стиль в течение многих лет, поэтому остается неизменной. Ее волосы и склонность носить яркие, теплые цвета — все это добавляет ей энергии, а макияж монархини всегда деликатный и натуральный. Она также никогда не теряла чувства юмора и способности улыбаться. Улыбка всегда освещала ее лицо, и она продолжает это делать.

Когда эксперта спросили о том, что, по его мнению, является секретом безупречной кожи королевы, Стюарт объясняет, что ключевой момент — защита от солнца.

У королевы потрясающая кожа – главным образом, потому, что она избегала солнечных лучей всю свою жизнь. Во время зарубежных поездок она всегда носила шляпу или зонтик, который защищал ее кожу от воздействия солнца. Она не участвует в ежегодных заморских вояжах, предпочитая вместо этого проводить лето в Шотландии. Это делает ее кожу такой молодой, насколько это возможно в ее возрасте.