У каждого человека есть что-то, чем он увлечен и даже одержим. Для некоторых это любимая привычка читать книги и узнавать что-то новое о мире, а для других — необходимость всегда быть в прекрасной форме и считаться самым красивым существом на планете. Сегодня мы поговорим о второй категории женщин. Астрология здесь может очень помочь и «разгадать» доминирующий архетип знаков Зодиака, одержимых своей внешностью.

Есть четыре знака Зодиака, которые хотят всегда выглядеть сногсшибательно и производить неизгладимое впечатление с первого момента общения. Они хотят, чтобы вы еще долго после встречи думали об их неземной красоте и элегантности.

Такие люди готовы на все, чтобы достичь своей цели, даже подвергнуть себя болезненным операциям во имя совершенства. Вот кто они. 

Тельцы любят выглядеть хорошо, потому что это единственный способ чувствовать себя по-настоящему счастливыми. Даже если все остальное в их жизни идет наперекосяк, мысль о том, что сегодня вечером они наденут красное платье, подчеркивающее идеальные изгибы тела, заставляет этих женщин забыть о стрессе и трудностях. Даже когда никто на них не смотрит, редко можно увидеть Тельцов в неглиже или в пижаме. Они так же шикарны дома, как и за его пределами.

Тельцы жаждут чужих взглядов, выражающих восхищение и обожание — соответственно, если они хотят, чтобы их заметили, то должны усердно заботиться о своей привлекательности. От 5 часов кряду в спортзале, бесчеловечных диет до липосакции и  ринопластики — цель оправдывает средства в глазах этого упорного знака Зодиака. 

Лев — еще один знак Зодиака, который просто жить не может без того, чтобы не быть в центре внимания. Львицы жаждут быть инфлюенсерами с мировым именем, чтобы все следовали их стилю одежды, макияжа, жизни.

Они хорошо осознают то обстоятельство, что внешний вид — это первое, что человек демонстрирует миру. Это его визитная карточка, и она должна соответствовать тем замечательным качествам, которыми обладает женщина: интеллекту, креативности, профессионализму и т.п. Вот почему Львица готова на какое-то время отодвинуть в сторонку свое эго и лечь под нож, чтобы реализовать собственную концепцию понимания красоты своей внешности — такой, какой она хочет представить себя везде, куда бы ни пошла. 

Девы стремятся произвести впечатление на людей. Но условие заключается в том, чтобы впечатление было не просто хорошим, а умопомрачительно хорошим. Девы не удовлетворяются посредственной внешностью и со всей присущей им ясностью ума и целеустремленностью, представься им такая возможность, изменили бы нос, грудь и ягодицы, чтобы оставлять неизгладимый след в сознании простых смертных.

Дева исповедует известное выражение «По одежке встречают, по уму провожают» и всегда стремится к высокой цели. Для нее ни одна из задач не велика настолько, чтобы помешать ей всегда быть на шаг впереди других.

Дева — очень аккуратная и организованная женщина, и будьте уверены, что в ее расписании на месяц прилежно записаны часы для парикмахера, визажиста, косметолога и других специалистов. 

Весы, вероятно, больше интересуются профилями парикмахеров и модных гуру, чем аккаунтами своих друзей. Они ценители красоты в чистом виде. Даже отправляясь на обычные воскресные посиделки с друзьями, Весы всегда нарядятся в свежекупленную и (или) тщательно подобранную одежду, найдут время для прически, макияжа и даже обновят лак на ногтях.

Когда речь идет о более серьезных косметических процедурах, включающих пластическую хирургию и другие инвазивные вмешательства, то Весы находятся в начале списка ожидания у врачей с лучшей репутацией среди топ-моделей в стране. Битва за титул «Мисс (Миссис) неземная красота» безжалостно жестока, а Весы в своем сердце и мыслях уже победители. Они никогда и никому не позволят увидеть их в неидеальной форме: сломанный ноготь, оторванная пуговица на рубашке или пятно на блузке — это абсолютно неприемлемая вещь для их изысканного вкуса и высокого класса.