Трудно найти родителей, которые не были бы готовы сделать все, чтобы защитить ребенка от неприятностей и бед. Чтобы защитить своих детей от черной магии, некоторые родители покупают разнообразные амулеты. Но есть еще один вариант — дать своей дочери имя, которое защитит ее от злых и плохих глаз. 

Имена, которые могут обеспечить девочкам надежную защиту, имеют мужское происхождение. Если вы назовете дочь аналогом мужского имени, вероятность стать жертвой плохих глаз маловероятна. Кроме того, на протяжении всей своей жизни она будет хорошо защищена от любых болезней. 

Еще одно из популярных народных верований гласит, что в имени ребенка должна присутствовать буква «р». Такие имена способны увеличить силу обладательницы. 

Двойное имя даст двойную защиту. Чем меньше людей знают второе имя ребенка, тем труднее будет ему навредить. В свидетельстве о рождении родители могут написать одно имя, а при крещении дать совершенно другое, которое станет для их ребенка надежным амулетом. 

Александра

Это имя обеспечит вашей дочери сильный дух, невероятную энергию и при этом женственность. Жизнь Александр обычно получается чрезвычайно насыщенной, веселой и счастливой. Внутренняя гармония будет способствовать развитию ее души. Александра надежно защищена от злых духов и черных магов, поскольку в ее имени сочетаются целых два оберега — буква Р и мужское происхождение. 

Варвара 

Девушки с таким именем защищены от сглаза. Удача любит их и никогда не покинет. Две буквы «р» в имени, согласно народным поверьям, способствует защите от злых чар. 

Виктория

Простое, красивое и очень распространенное имя. Названные им девочки —  настоящие победительницы в жизни. Они постоянно стремятся к достижению своих целей и всегда преодолевают препятствия — по крайней мере, очень стараются это сделать. Ничто не может остановить их на пути к мечте – и это то, что защищает их от неприятностей. В большинстве случаев и злые языки, и плохие глаза «убегают» от них сами. 

Маргарита 

Это имя защищает свою обладательницу от злых духов еще в колыбели. Об этом говорят эзотерики и экстрасенсы, которые снимают сглаз и порчу. Злые духи окружают Маргариту, но это имя обладает сильной энергией, благодаря которой носящие его девушки и женщины оказываются словно за каменной стеной. 

Екатерина 

Нежная и утонченная, но в то же время очень сильная и непобедимая. Ее главный секрет заключается в энергии имени, буквально означающего чистоту и невинность. Энергия имени не позволяет злым духам пробивать ауру человека, который его носит, поэтому Екатерина остается «неприкосновенной» для негативных энергий на протяжении всей своей жизни.