Гороскоп на август расскажет женщинам и мужчинам Рыбам о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

гороскоп на август

Гороскоп на август 2020 для женщины и мужчины Рыб:  работа и финансы

Дорогие Рыбы, Меркурий в начале августа создаст оппозицию с Плутоном и Сатурном — возникнет расхождение интересов с отдельными сотрудниками и коллегами. Это может привести к прекращению важного и долгосрочного сотрудничества в ущерб вам. Не рискуйте. Вы столкнетесь с трудностями, если занимаетесь организацией развлечений, общественным питанием и дизайном.

Квадратура Солнца с Ураном приведет к неожиданным поворотам в переговорах с каким-то человеком — вы потеряете поддержку, на которую рассчитывали.

Марс создаст квадратуру с Юпитером 4 августа и вызовет сложности в области финансов. Вам не будет хватать средств для продолжения какой-то командной работы, вы не сможете договориться о распределении прибыли.

5 августа Меркурий войдет в знак Льва, что сделает вас хорошо организованными, в том числе в сфере сотрудничества с коллегами. Вы можете запустить что-то новое в сфере услуг.

Венера войдет в знак Рака 7 августа, что у улучшит ваши творческие способности и откроет возможности для успеха во всем, где от вас требуется креативные идеи и решения. Вы можете завязать полезные контакты.

Марс создаст квадратуру с Плутоном 13 августа. Какое-то сотрудничество прекратится (причем довольно неприятным образом) из-за взаимных финансовых обязательств и попыток другой стороны вас обмануть.

Солнце и Меркурий создадут тригон с Марсом в середине месяца, что поможет вам в хорошей организации. Планирование, экспертность, опыт и авторитет принесут прибыль в сфере услуг.

Меркурий и Солнце войдут знак Девы в третьей декаде августа, что даст вам возможность начать новые проекты, связанные с общественностью, а также дать старт новым партнерским отношениям, заключать новые и выгодные соглашения.

Квадратура Марса с Сатурном приведет к новым неудачам и финансовым потерям в партнерских отношениях и крупных сделках. 

Безработные Рыбы получат возможность устроиться в секторе управления, торговли и обслуживания. Для вас будут легкодоступными рабочие места в логистических структурах и крупных торговых сетях. 

Смотрите также: гороскоп на август 2020 для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей

Астрологический прогноз на август для Рыб: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Оппозиция Меркурия с Плутоном и Сатурном в начале месяца приведет к отдалению и охлаждению отношений с партнером из-за вашего частого отсутствия дома и участия в различных общественных мероприятиях. Партнер почувствует себя игнорируемым и забытым. У вас будут разные потребности в том, что касается отдыха и развлечений. Ищите решения, устраивающие обоих.

Вторая половина августа принесет больше понимания и улучшение коммуникации с партнером. Вы сумеете преодолеть разногласия.

Меркурий 20 августа войдет в знак Девы и ваше поле любви, и, поскольку эта планета здесь находится в хорошем положении, вы достигнете желаемой гармонии и стабильности в любви. Не помешало бы отправиться куда-нибудь в отпуск вместе – вы  хорошо проведете время. 

Если вы свободны…

Начало августа принесет вам напряженность и разочарование. Человек, который вам нравится или понравится, покажет свое истинное лицо и натуру манипулятора, поэтому вы почувствуете себя обманутыми и каким-то образом использованными. Это отвернет вас от своей бывшей симпатии.

В середине месяца есть вероятность познакомиться с человеком, который понравится вам с первого взгляда. Симпатия окажется взаимной. Вы начнете видеться, обсуждать различные общие темы. Появится чувства, и уже скоро начнутся гармоничные отношения. 

Рыбы постарше могут проявить поспешность в желании привлечь внимание человека, который им нравится. Как только вы поймете, где именно совершаете ошибки, вы выработаете тактику, благодаря которой в третьей декаде месяца сможете завоевать сердце своей симпатии.

Здоровье и жизненные силы 

Вы проявите повышенную чувствительность к стрессу и сильной жаре в первой декаде месяца. Вам нужно больше отдыхать, избегать воздействия сильного солнца, употреблять больше жидкости и витаминов.

Во второй половине августа здоровье будет стабильным. Иммунитет окажется повыше, вы почувствуете желание больше двигаться, заниматься физическими упражнениями. Пойдет на пользу отдых на природе. 

Августовский рацион должен включать питательные продукты, такие как рыба (особенно морская), мясо курицы или индейки, твердые сыры, йогурт, оливки, цельнозерновой хлеб, блюда из ячменя и кукурузы. Из овощей ешьте чечевицу, горох, цуккини, лук-порей и морковь. Из фруктов — дыню, арбуз, виноград, абрикосы и финики. Избегайте закусок и фастфуда.