Какие женские имена обрекают своих обладательниц на страдания, несчастья и муки и можно ли что-то с этим сделать?

Дамы, носящие имя Галина, очень противоречивы по своей натуре. В принципе, по поведению они тихие и скромные, но в глубине их души таится желание продемонстрировать, насколько они значимы для других людей.

Галины, несмотря на свою скромность, любят продемонстрировать власть и свою волю при каждой удобной возможности. Окружающие этого от них не ожидают, поскольку не ассоциируют тихих Галин с лидерами и людьми, которые могут и должны что-то решать.

Если у Галин не получается доказать свою значимость, они становятся недовольными и раздраженными.

Возможно, противоречивость натуры становится одной из причин того, что женщин с таким именем нередко мучают нервные срывы.

Часто они не отличаются богатырским здоровьем, и это вносит в их жизнь много негатива и самых разнообразных трудностей. 

Женщины, носящие имя Вера, — целеустремленные, очень смелые, обладают сильной волей и настойчивостью, которой могут позавидовать даже представители сильного пола.

Да, это определенно отличные качества, но у этих дам есть и огромный недостаток: они меркантильны. Когда спутники жизни это понимают, у Вер начинаются разнообразные проблемы.

И это еще не все: Веры склонны рисковать и принимать спонтанные решения. Жизнь часто решает сыграть с ними злую шутку и создает им многочисленные поводы для расстройства или даже для большого горя.

Обладательницам этого имени важно обращать больше внимания на свои поступки, проявлять больше осторожности, обдумывать все решения, вместо того чтобы бросаться в омут с головой. 

Женщины, которые носят имя Инна, имеют очень сложный характер. Не каждый из окружающих может противостоять их эмоциональности и эксцентричности.

Инна не  любит и обычно не проявляет готовности идти на уступки окружающим и даже на компромиссы с самой собой. Эти дамы хотят получить все и сразу.

Если ситуация выходит из-под их контроля, начинается волна скандалов, подозрений и драмы. Все это очень ослабляет эмоциональное состояние женщин и порождает многочисленные сложности. 

Женщины по имени Инна часто не знают, как это — учиться на своих ошибках. Отсюда рождается плохая привычка повторять один и тот же неверный шаг снова и снова. 

Несмотря на существующую гипотезу о том, что эти женские имена несчастливые и приносят беду, нужно помнить, что судьба человека не определяется исключительно тем, как его назвали.

Обладательницы этих имен, как и все остальные, могут сами ковать свою судьбу и извлекать уроки из прошедших событий, пытаться исправить свои недостатки, тщательней анализировать жизненный опыт и использовать его для улучшения жизни, в которой не будет места печали, горю и слезам.