Давным-давно, где-то в сказочной стране поженились принцесса и принц. Свадьба была шумной, и молодая пара любовно смотрела друг другу в глаза и шептала на ухо страстные клятвы. Все были уверены, что влюбленные навсегда останутся счастливыми. Сразу после этого они начали вместе жить в замке, а когда замковые часы пробили полночь, один из новоиспеченных супругов изменился до неузнаваемости и уже никогда не был таким, как прежде…

Есть такие знаки Зодиака, которые меняются после свадьбы. Не совсем понятно, связано ли это с переходом «через рубикон» супружеской клятвы и возможностью больше не бояться распада отношений. Скорее всего, так происходит потому, что эти люди уже чувствуют себя достаточно свободно, чтобы показать истинное лицо.

Вы знаете эту историю и опасаетесь, что и ваш любимый партнер сразу после свадьбы тоже можете претерпеть печальную метаморфозу? Посмотрите, есть ли у него природная склонность к этому! Если вы не уверены, не окажется ли близкий человек после свадьбы кем-то совершенно другим, проверьте, каким 3 знакам грозит подобная трансформация, и еще раз обдумайте свое решение. Итак, вот знаки Зодиака, которые меняются после свадьбы — к сожалению, не в лучшую сторону!

На начальном этапе отношений Овны веселы, полны идей совместной жизни и покладисты. Они стараются, ухаживают, кажутся всегда наполненными энергией, шутят, и их, что называется, хоть к ране прикладывай. Однако после свадьбы их поведение меняется на 180 градусов. Независимо от пола, Овны становятся ворчливыми, скучающими и легко впадают в апатию.

Они предпочитают проводить свободный вечер перед телевизором или экраном компьютера, чем отправиться на сумасшедшую вечеринку, пойти на концерт или в театр. Кроме того, их способность идти на компромисс лопается, как мыльный пузырь. Неожиданно они оказываются готовыми на все, лишь бы настоять на своем. Даже неприятные ссоры и эмоциональный шантаж частенько вступают в игру.

Когда Весы знакомятся с потенциальным будущим партнером, они поначалу очень стараются привлечь его внимание. Кажется, они не видят за ним остального мира и готовы на множество уступок, лишь бы достичь своей цели и завоевать его сердце. Однако, получив подписанное свидетельство о браке и вступив в повседневную жизнь, Весы становятся ленивыми и капризными. Они ослабляют усилия, направленные на то, чтобы произвести впечатление на вторую половину, и не берут на себя слишком много обязанностей. Весы перестают заниматься спортом, а в случае женщин – и краситься.

Однако в то же время представители такого знака Зодиака не снижают своих ожиданий по отношению к партнеру, требуя, чтобы он все время выглядел великолепно, хорошо себя вел дома и преуспевал профессионально. Недовольные Весы вступают в спор из-за любой мелочи, которая им не понравится.

В качестве новоиспеченных знакомых Скорпионы способны вскружить голову как мало какой другой знак Зодиака. Полные рвения, желания жить и страсти, они никому не позволят скучать рядом с собой. Эти женщины и мужчины проявляют приверженность и заботу, всегда полны идей и сделают все, что нужно, чтобы любимый человек чувствовал себя рядом с ними так, как будто попали в рай.

Сразу после свадьбы, когда они уже носят на пальце ощутимое доказательство любви партнера, Скорпионы сбрасывают маски заботливых опекунов и перестают скрывать свою темную тайну — собственничество. Они становятся любопытными и контролирующими, потому что постоянно подозревают своего партнера в измене. Скорпионы готовы проверять его телефон, читать электронные письма и рыться в его карманах, чтобы убедиться, что их брак остается „безопасным”.