Завязать и поддерживать любовные отношения непросто. Для многих людей это является проблемой. Некоторые из них имеют чрезмерно высокие стандарты и критерии, которым очень трудно соответствовать. А вот другие люди не требуют слишком многого от человека рядом и дают шанс любому, кто проявляет к ним интерес, даже если это не их «типаж». Вот эти знаки Зодиака.

Стрельцы могут найти что-то, что им нравится, почти в каждом человеке. Это не так уж и плохо, потому что благодаря такому качеству они могут легко и быстро с кем-то подружиться, не питают раздражения и злости по отношению к окружающим.

Но это может стать препятствием для долгих и успешных отношений: не каждый может быть подходящим Стрельцу человеком, но тот слишком легко дает шанс любому. Неудивительно, что потом связь разваливается. Просто представители такого знака Зодиака — очень социальные, креативные и общительные люди, находят общие интересы практически со всеми.

У них большие сердца, и они не судят людей. Но это им и мешает: они слишком много и слишком часто прощают в отношениях, плывут по течению, из-за чего их связи могут не отличаться прочностью и стабильностью. Кроме того, Стрельцы часто изначально не стремятся вступить в серьёзные отношения из-за страха, что те разобьют им сердце, потому что им не нравится долго оставаться на одном месте, и быстро становится скучно. Так что, заранее зная, что отношения будут короткими и предназначенными, скорее, для развлечения, Стрельцы не возлагают на партнера больших надежд и не ожидают от него слишком многого.

Любовь — одна из самых важных вещей для Рыб, это настоящие романтики. С самых малых лет они мечтают найти родственную душу и пережить любовную сказку. Это справедливые и добрые люди, поэтому иногда они дают шанс даже тем людям, которых не очень сильно любят. Рыбы просто не хотят причинять им боль, им хочется как-то ответить, прореагировать на их чувства. Если кто-то сильно влюбился в Рыб, а они не чувствуют того же, Рыбы беспокоятся и грустят из-за этого человека, пытаются ему помочь, сделать его счастливым, даже если он не в их вкусе.

А иногда они боятся остаться в одиночестве, потому что жаждут любви, и тогда начинают отношения с человеком, который не соответствует их критериям.Рыба не эгоистичны и часто недооценивают себя, думая, что не заслуживают очень хорошего партнера. Поэтому они понижают свои стандарты и сближаются с человеком, который на самом деле их не заслуживает.

Овны очень заняты, всегда что-то делают, не стоят на месте, а потому у них нет времени для долгих размышлений и анализа. Да и не любят Овны думать обо всём слишком много. Это импульсивные, «огненные» люди, которые позволяют своим чувствам вести их вперёд. Овны реагируют, даже если им кто-то всего лишь немного понравился, и, даже хорошо не узнав этого человека, они сразу же начинают отношения. Им нравится гулять, веселиться, развлекаться, ходить на вечеринки, и при таком образе жизни Овны не могут толком понять, что за человек рядом с ними.

Они не создают серьёзных отношений и поэтому не могут как следует узнать своего партнера. Иногда кто-то может завоевать их одной только улыбкой. Между Овном и партнером на самом деле не будет ничего общего, но они могут провести в отношениях месяц или даже годы. Овны слишком нетерпеливы для того, чтобы искать идеального партнера. Они вполне удовлетворены и довольны обществом человека, который может не соответствовать их изначальным критериям.