Гороскоп на сентябрь расскажет женщинам и мужчинам Девам о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на сентябрь 2020 для женщины и мужчины Девы:  работа и финансы

В начале сентября Марс сформирует благоприятные аспекты с Плутоном и Сатурном и сделает вас успешными и хорошо организованными в работе с детьми и молодежью. Если вы педагог, это станет очень хорошим подспорьем для успешного начала нового учебного года. Также вы проявите хорошую организованность во всем, что требует от вас изобретательности, адаптивности и внимания к деталям. 

Будьте внимательны к какому-то своему долгосрочному сотрудничеству, потому что противостояние Венеры и Сатурна принесет вам различие интересов и возможное прекращение этих делового взаимодействия во вред вам. Квадратура Венеры с Марсом создаст дополнительные препятствия в сфере совместных действий, связанных с финансами. Избегайте риска. 

Меркурий войдет в знак Весов 5 сентября, и это позволит вам лучше понять, что является приоритетом и заслуживает реализации в первую очередь, чтобы улучшить финансовое положение. Вы сможете хорошо организовать свою деятельность вокруг этого плана.

На следующий день Венера войдет в знак Льва и откроет для вас перспективы прибыли, запуская планы, подготовленные вами в тайне от всех. Если вы занимаетесь администрированием, вас ждет успех. 

Тригон Солнца с Юпитер принесет вам счастливые обстоятельства, которые позволят продвинуться по карьерной лестнице и занять более высокие должности (возможно, руководящие). 

Марс станет ретроградным 10 сентября и приведет к застою в осуществлении платежных операций. Он же предостерегает вас о том, чтобы брать взаймы деньги у знакомых, а также кредит в банке.

Во второй декаде сентября вы будете вынуждены пойти на компромисс в каком-то совместном проекте. 

С другой стороны, вы сможете использовать свой авторитет и выделиться в своей сфере деятельности, за что вас высоко оценят. 

В третьей декаде сентября из-за неблагоприятных аспектов Меркурия с Плутоном, Сатурном и Марсом любой ценой избегайте рискованных деловых сделок и инвестиций. 

Безработные Девы получат лучшие шансы устроиться в сферах управления образования и дизайна, а также везде, где требуется творчество. Также у вас наверняка будет много хороших предложений занятости на гонорарной основе. 

Смотрите также: гороскоп на сентябрь 2020 для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Астрологический прогноз на сентябрь для Дев: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Тригон Солнца с Юпитером в первой декаде сентября принесет вам больше гармонии в отношениях с любимым человеком. Вы окажете друг другу безоговорочную поддержку и внесете больше радости в свою связь. Вы оба будете хорошо знать, как сделать друг друга счастливыми и улыбающимися. Оппозиция Солнца и Нептуна предостерегает вас от манипуляций и неискренности. 

Юпитер отправится прямо 13 сентября, и вы сможете наверстать время, упущенное из-за сложных обстоятельств и других обязательств. Вы привнесете больше удовольствия в свои отношения благодаря коротким поездкам на выходные.

Квадратура Меркурия с Юпитером во второй декаде сентября приведет к недоразумениям, поскольку вы не сможете договориться о вложении денег. 

Если вы свободны…

В первой декаде сентября вы повстречаете человека, который окажется воплощением вашей мечты. Уже с первого взгляда вам покажется, что между вами возникла какая-то связь и что вы влюбились друг в друга. Вскоре вы начнете говорить об общих интересах, все чаще встречаться друг с другом. Будьте осторожны, чтобы не идеализировать чрезмерно своего нового партнера, потому что поначалу будете к этому склонны. Уже во второй половине сентября вы начнете сталкиваться с небольшими и временными разногласиями. 

Девы постарше влюбятся в человека, которые встретят на каком-нибудь развлекательном мероприятии, и будут испытывать в связи с этим большие надежды. Вскоре после встречи вы завяжете отношения, в том числе интимные, с этим человеком. Но высокие ожидания могут привести к небольшим разочарованиям. 

Смотрите также: гороскоп для Дев на весь октябрь

Здоровье и жизненные силы 

В первой половине сентября Девам нужно больше физической активности. Чаще проверяйте кровяное давление, поскольку оно может скакать. У вас также могут быть проблемы с кровообращением, а также периодические боли в костях и суставах, особенно в ногах и пояснице.

Во второй половине месяца вы будете испытывать повышенный стресс, провоцирующий психосоматические расстройства. Больше отдыхайте. 

Ваш сентябрьский рацион должен включать щелочные продукты, содержащие элементы, которые способствуют более быстрому удалению токсичных веществ из организма. Было бы хорошо выпивать стакан или два воды с лимонным соком в день. Ешьте, главным образом, фрукты и овощи, употребляйте мясо изредка и в небольших количествах. Избегайте сладостей и любых консервов.