Гороскоп на сентябрь расскажет женщинам и мужчинам Овнам о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на сентябрь 2020 для женщины и мужчины Овна:  работа и финансы

Овен, в самом начале сентября Меркурий сформирует тригон с Плутоном и приносит вам преимущества в сфере услуг, где вы добьетесь большего успеха и прибыли, чем ожидалось. Вы проявите способность адаптироваться к любой ситуации, с которой столкнетесь, сотрудничество с коллегами окажется просто отличным. Ваши клиенты будут довольны и поспособствуют увеличению числа будущих пользователей ваших услуг. 

2 сентября Венера сформирует оппозицию с Сатурном и принесет препятствия на заключительном этапе крупного и долгосрочного соглашения. Вам не хватит необходимых ресурсов, а также вы столкнетесь с разрывом деловых отношений, что еще больше вас замедлит.

На следующий день Меркурий образует тригон с Сатурном, так что вы сможете договориться о продлении сроков и предотвратить более серьезный ущерб.

Меркурий войдет в знак Весов 5 сентября — вы сможете начать переговоры о новом деловом партнерстве и заключении новых контрактов. Успех ждет вас, если вы занимаетесь публичной работой.

На следующий день Венера вступает в знак Льва и приносит благоприятные шансы на успехи в творческой работе. 

Тригон Солнца с Юпитером 9 сентябряпринесет возможности для карьерного роста, потому что вы сможете решить проблемы, из-за которых «застряли», а также сумеете подчеркнуть свою предприимчивость и навыки.

Марс станет ретроградным 10 сентября, что означает: вы должны быть осторожными при управлении людьми и использовании своего авторитета. 

Во второй декаде сентября Солнце образует тригон с Плутоном и Сатурном и позволит вам адаптировать свои обязательства к текущим обстоятельствам и требованиям рынка. Успех ждет вас, если вы заняты в крупных предприятиях, строительных работах и промышленности. 

В третьей декаде сентябрянеблагоприятные аспекты Меркурия и Марса с Сатурном приведут к застою в разработке запланированных проектов и сложностям в публичной деятельности, рекламе. 

Безработный Овен будет иметь больше всего возможностей получить новую работу в сфере услуг и творческой деятельности. Также высока вероятность устроиться на временную работу в общепите. 

Смотрите также: гороскоп на сентябрь 2020 для других знаков Зодиака — Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Астрологический прогноз на сентябрь для Овнов: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Венера в первой декаде сентября сформирует оппозицию с Сатурном и квадратуру с Марсом, что внесет большую напряженность в отношения с партнером. Ваши взгляды на домашние и семейные обязанности окажутся противоположными. Ни вы, ни партнер не сможете согласовать выполнение деловых и домашних обязательств. Но с вступлением Венеры в знак Льва произойдет улучшение, и решение найдется. 

Меркурий пройдет через ваше поле любви и позволит вам легко обо всем договориться с любимым человеком, спланировать совместно проведенное время и общие цели.

В середине месяца возможны кратковременные и неожиданные ссоры из-за общих денег.

В конце сентября Венера образует тригон с Марсом и пробудит спящие страсти — к немалому взаимному удовлетворению. 

Смотрите также: подробный гороскоп для Овнов на 2021 год

Если вы свободны…

Слишком большая неуверенность и плохое начало в сближении с человеком, который вам нравится, приведут к неудаче попыток его привлечь. Кто-то другой займет ваше место, что вызовет у вас ревность.

В середине месяца вас ждет короткое, но страстное приключения с человеком, с которым вы познакомитесь через общих знакомых.

В конце сентября вы можете влюбиться в кого-то нового, кто невероятно привлечет вас физически. Поскольку влечение окажется взаимным, вы сразу же вступите в интимные отношения. 

Во второй половине сентября Овны постарше могут встретить человека, который привлечет их своей внешностью и с которым они будут хорошо ладить на интимной территории. Для более глубоких чувств еще рано, но есть шансы, что эти отношения окажутся долгими. 

Смотрите также: гороскоп для Овнов на весь октябрь

Здоровье и жизненные силы 

Сентябрь приносит Овнам стабильное и крепкое здоровье. Ваша витальность будет такой же сильной, как иммунитет. Вы должны поддерживать физическую форму посредством движения, тренировок – таких, как ежедневные прогулки и оздоровительные физические упражнения, особенно на позвоночник. Пребывание в свободное время на природе и чистом воздухе поспособствует сохранению стабильности вашего здоровья. 

В ваш сентябрьский рацион, Овны, должны входить низкокалорийные продукты. Вы можете часто есть мясо, но избегайте жареного и красного, ешьте в основном курятину. Из овощей вам принесут пользу капуста, цветная капуста, горох, чечевица, фасоль, а из фруктов — яблоки, груши, виноград, бананы и финики. Обеспечьте свой организм бОльшим количеством магния и витаминов группы B. Пейте побольше минеральной воды и йогурта.