Гороскоп на сентябрь расскажет женщинам и мужчинам Ракам о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на сентябрь 2020 для женщины и мужчины Рака:  работа и финансы

Меркурий образует тригон с Плутоном в начале сентября и сделает вас адаптивными и изобретательными в переговорах, связанных с новым партнерством и деловым сотрудничеством. Успех ждет вас как в общественных делах, так и в коммерческих начинаниях. 

Оппозиция Венеры с Сатурном приведет к тупику в долгосрочном проекте, над которым вы работаете вместе с партнерами. Сотрудничество может быть прекращено, если вы не придете к согласию, и это может причинить вам вред. 

Тригон Солнца с Ураном позволит вам улучшить сотрудничество за счет неожиданного, но отличного предложения. Его вы не упустите, и оно принесет вам необычайную пользу.

Благоприятные аспекты Меркурия с Сатурном и Венерой позволят вам улучшить деловые отношения и добиться большего успеха в сфере коммуникации, а также в развитии крупных проектов, что обеспечит вам более стабильные позиции. 

5 сентября Марс войдет в знак Весов, и вы сможете более эффективно приступить к новым задачам на работе, более результативно соблюдать назначенные сроки.

На следующий день Венера войдет в знак Льва, и это усилит ваше чутье в том, что касается финансовых ресурсов и инвестиций. 

Тригон Солнца с Юпитером принесет вам улучшение и прогресс в деловых отношениях и успех во всем, что касается общественной и правовой сферы, а также транспорта и оптовой торговли. 

Марс будет ретроградным в вашем поле работы с 10 сентября, что приведет к задержкам в разработке приоритетных задач, а также к напряженным отношениям с начальством. 

Во второй декаде сентября вы продолжите плодотворное сотрудничество с госсектором и расширите деловые партнерские связи. Ваши клиенты будут довольны. 

Третья декада сентября приносит трудности в координации действий и достижении договоренностей с деловыми партнерами — из-за неблагоприятных аспектов Меркурия. Это дестабилизирует ваши деловые позиции и авторитет. 

Безработные Раки будут иметь лучшие шансы найти новую работу в государственном и юридическом секторе, а также в том, что касается кадровой работы и консалтинга.

Смотрите также: гороскоп на сентябрь 2020 для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Астрологический прогноз на сентябрь для Раков: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Оппозиция Венеры с Сатурном в начале сентября привнесет прохладу в отношения с партнером. Вы будете эмоционально сверхчувствительны, а партнер окажется, как вам покажется, холодным и равнодушным. Тем не менее, достижение договоренностей и коммуникация между вами сработают лучше, чем вы ожидаете. Это позволит вам поддерживать стабильные отношения, несмотря на отсутствие эмоциональной поддержки. 

Вторая половина сентября принесет стабилизацию в отношениях с партнером и достижение общих целей. Вы найдете новые способы проводить время вместе и постараетесь разрешить проблемы, создававшие трудности в отношениях в прошлом.

В конце сентября квадратура Марса и Сатурна усугубит разногласия по поводу общих целей. 

Если вы свободны…

У вас прогнозируется больше встреч с людьми, с которыми в прошлом вас объединяли любовные отношения или же вы были эмоционально близки другим образом. Вы проявите склонность вспоминать хорошие вещи, которые имели место в предыдущих отношениях, что побудит вас попытаться возобновить связь с одним из бывших партнеров. Сначала вы почувствуете оптимизм, вам покажется, что теперь вы сможете иметь стабильные отношения. В конце месяца вас ждут первые препятствия и разочарования, вы снова увидите тот негатив, с которым сталкивались раньше.

Раки постарше будут следовать испытанной модели поведения, пытаясь сблизиться с понравившимся им человеком, а не пробовать что-то новое. В результате вы будете повторять ошибки, из-за которых раньше терпели неудачу. Избегайте чрезмерной идеализации объекта своей симпатии. 

Смотрите также: гороскоп для Раков на весь октябрь

Здоровье и жизненные силы 

На протяжении большей части сентября здоровье Раков будет хорошим и стабильным. Рекомендуется больше двигаться и тем самым поддерживать оптимальную физическую форму. Длительное сидение и частые периоды отсутствия физической активности могут привести к болям в спине.

В третьей декаде сентября усилится чувствительность к стрессам. Практикуйте ежедневное расслабление души и тела, старайтесь своевременно отдыхать. 

Ваш рацион должен состоять, главным образом, из продуктов со средней калорийностью, в основном из овощей с периодическим добавлением курицы и рыбы. Пользу вам принесут чечевица, горох, брокколи, капуста, шпинат. В умеренных количествах ешьте яйца и молочные продукты. Почаще употребляйте фрукты – как свежие, так и сушеные. Избегайте закусок, сладостей и переработанных мясных продуктов.