Гороскоп на сентябрь расскажет женщинам и мужчинам Водолеям о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на сентябрь 2020 для женщины и мужчины Водолея:  работа и финансы

Венера сформирует оппозицию с Сатурном в начале сентября и приведет к тупику в развитии планов, связанных со сферой услуг, а также долгосрочных проектов. Трудности придут с неожиданных сторон, вы можете стать жертвой чьих-то козней. Сложности ждут вас, если вы заняты в сфере здравоохранения, администрирования, строительства, промышленности и дизайна. 

Тригон Солнца с Ураном принесет неожиданные финансовые поступления, с помощью которых вы сможете ускорить выполнение приоритетных рабочих задач. Вы добьетесь большего успеха, если будете работать из дома или владеете частным бизнесом. 

Квадратура Венеры с Марсом принесет вам трудности в отношениях с коллегами и препятствия в разработке новых предложений, связанных с бизнес-услугами. 

Вход в Меркурия в Весы 5 сентября поможет вам лучше организовать планирование важных изменений в деловой сфере и начать выгодное сотрудничество с иностранным партнером.

Венера уже на следующий день войдет в знак Льва и позволит улучшить отношения с деловыми партнерами, добиться публичного успеха и заключить выгодный контракт. 

Марс станет ретроградным 10 сентября, что замедлит переговоры по новым рабочим проектам и затруднит организацию и планирование обязанностей.

 Тригон Солнца с Плутоном и Сатурном во второй декаде сентября принесет лучшие заработки за счет реализации секретных планов. У вас будет более стабильная материальная ситуация, и вы сможете хорошо справляться с важными финансовыми обязательствами. 

В третьей декаде сентября вы столкнетесь с различными интригами, проистекающими из невидимых секретных источников. Они затруднят реализацию намеченных задач. Хорошенько проверяйте источники информации, потому что можете стать жертвой чьего-то мошенничества, которое способно привести вас к убыткам. Вход Меркурия в знак Скорпиона позволит вам справиться с этими трудностями. 

Безработные Водолеи смогут найти работу в сферах услуг, экономики, управления, образования, развлечений и общественного питания. У вас будет много предложений о работе с частичной занятостью, на гонорарной основе. 

Смотрите также: гороскоп на сентябрь 2020 для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Рыбы

Астрологический прогноз на сентябрь для Водолеев: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Тригон Солнца с Ураном в начале сентября сориентирует вас на то, чтобы привнести что-то новое в семейные отношения, улучшить их. Вы договоритесь с любимым человеком относительно вложения общих денег в покупку новой бытовой техники.

Тригон Солнца с Юпитером принесет вам более интимные моменты, которые сделают вас счастливыми и удовлетворенными. 

Оппозиция Солнца и Нептуна во второй декаде сентября принесет противоположные взгляды и разногласия по поводу совместных инвестиций. Вы решите этот вопрос с помощью компромисса.

Тригон Солнца с Плутоном и Сатурном принесет достижение общих целей.

Вход Солнца в знак Весов побудит вас совершить совместную поездку, в которой вы хорошо проведете время и отдохнете. 

Если вы свободны…

Человек, с которым вы познакомились в процессе совместной общественной, социальной деятельности, начнет привлекать ваше внимание все больше и больше. Вы будете часто разговаривать на общие темы, которые превратятся в серьезные споры, потому что обнаружится: вы оба много знаете об этих темах, но взгляды у вас разные. Но ничего страшного: вы поймете, что таким образом во многом дополняете друг друга. К концу месяца между вами проснутся взаимные чувства, и начнутся спонтанные любовные отношения, обещающие быть гармоничными. 

Водолеев постарше привлечет человек, обладающий полной позитивной энергией, но не остающийся подолгу на одном месте и находящийся в постоянном движении. Вы останетесь довольны приключением, которое окажется достаточно захватывающим, чтобы заполнить ваше свободное время. И вы оба будете наслаждаться им, пока оно продолжается. 

Смотрите также: гороскоп для Водолеев на весь октябрь

Здоровье и жизненные силы 

В сентябре здоровье Водолеев обещает быть стабильным. Вы будете часто находиться в движении, ходить, не пренебрежете ежедневными физическими упражнениями. Но важно не переутомляться. У вас не будет хорошего ощущения физических и психических ограничений, из-за чего вы можете меньше спать и нерегулярно питаться.  Уделяйте больше внимания тому, что вам нужно качественно спать и отдыхать. 

Ваш сентябрьский рацион должен включать продукты с высоким содержанием калорий и витаминов. Часто в блюдах можно использовать рыбу, курицу или индейку. Сыры, йогурт, яйца также могут присутствовать в вашем меню несколько раз в неделю. Ешьте как можно больше овощей, таких как цветная капуста, шпинат, бобы, фасоль, горох и картофель. Налегайте на цитрусовые.  Обратите внимание на цельнозерновые продукты, обеспечьте организму больше витаминов группы B.