Можете ли вы догадаться, о ком идет речь?..

Есть люди, которым не нужно прилагать никаких усилий, чтобы произвести благоприятное впечатление и привлечь внимание. Все, что нужно, — это только их присутствие, и они автоматически сосредоточат на себе все взгляды в том пространстве, в котором окажутся.

Если вы принадлежите к следующим пяти знакам Зодиака, то обязательно воспользуйтесь живым интересом к своей персоне!

Лев — the best of the best, лучший из лучших! Он прирожденный главный герой, поэтому вполне логично, что весь свет прожекторов и все взгляды устремляются на него. Даже если вы прекрасно одеваетесь, обладаете внушительным телосложением, блистаете в обществе, то будьте уверены: как только в одном месте с вами окажется Лев, вы исчезнете «из кадра» (если только, конечно, вы сами не Лев).

Импульсивный, порывистый, восторженный и динамичный Овен не входит в пространство – он туда врывается. Так что логично, что все головы поворачиваются в его сторону, когда он появляется. И, несмотря на то, что это вторжение выглядит несколько зловещим и угрожающим, привлекательность Овна настолько велика, что температура в комнате автоматически повышается до небезопасного уровня, и многие люди выстраиваются в очередь, чтобы попытаться вызвать к себе интерес.

Жизнерадостный, неизменно открытый для новых знакомств и перспектив, Стрелец, оказываясь в каком-то месте, всегда становится объектом внимания. Это связано ни с одеждой, ни со стилем, ни даже с его личной аурой, а с позитивной атмосферой и положительными флюидами, которые в изобилии окружают этого человека. Юмор, витальность, смех от всего сердца — вот что заставляет Стрельца не остаться незамеченным и произвести впечатление.

Козерог — сильная личность, которая не отличается какими-то яркими демонстративными проявлениями. Но его динамичное присутствие и строгий, но элегантный вид не дают оставаться незамеченным. Козерогу не нужно много говорить, ему не нужно даже беспокоиться о том, чтобы пойти кому-то навстречу, поприветствовать. Знакомые и незнакомые люди сами тянутся к нему, как только Козерог появляется в их поле зрения.

Очарование, утонченность, шарм и изящество — вот что заставляет смотреть на Весов, как только они появляются в пространстве. А если добавить сюда еще и способность устанавливать и поддерживать контакты с обществом, создание комфортной атмосферы с помощью улыбок и комплиментов, то легко понять, почему Весы включены в эту группу. Если этот человек решит стать «звездой шоу», (если, конечно, он решит)), то у него не будет равных ему соперников!