Одна из суровых реалий влюблённости в кого-то в интернете заключается в том, что вы никогда не узнаете, какими будут ваши отношения, пока не встретитесь лично. Если вам повезет, вы станете героем милой любовной истории, достойной сериала. Но если вы одна из пар Зодиака, чья «онлайн-химия» не работает в реальной жизни, ваша история любви может закончиться, прежде чем появится шанс по-настоящему её начать.

Легко почувствовать волнение от встречи с кем-то, с кем вы наконец соединяетесь за пределами мониторов. Есть знаки Зодиака, которые способны влюбиться всего лишь после одного свидания в видеочате. Однако только то, что кто-то хорошо владеет письменной речью, не означает, что он будет так же хорошо общаться лично. Вы можете обмениваться с кем-то по-настоящему «горячими» текстами в течение пару недель, а потом обнаружить, что «вживую» не так привлекательны друг для друга, как думали.

Но это не так уж фатально. Во всяком случае, трудно ведь найти на просторах интернета кого-то, с кем вас соединит «химия». Однако если вы относитесь к парам Зодиака, о которых пойдет речь ниже, заставить вещи работать в онлайн-режиме может оказаться сложной задачей.

Итак, вот пары Зодиака, чья «онлайн-химия» не выживает в условиях реального мира.

Овен и Весы

Противоположные знаки притягиваются. Но им придется постараться, чтобы отношения сложились в реальном мире. Весы любят флиртовать, дразнить, играть в застенчивость, что может показаться слишком безрассудным для Овна, который любит знать, каковы его точные позиции. Овен не славится терпением, и не собирается тратить своё время на ожидание кого-то, кто сам не знает, чего хочет.

В то же время Весы могут посчитать Овна немного излишне напористым. Притяжение между ними исчезнет, когда они поймут, что слишком разные.

Телец и Водолей

Будучи воздушным знаком, Водолей любит знакомиться с людьми посредством разговора и обмена идеями. Поэтому они могут очень волноваться, если почувствуют, что с кем-то по ту сторону монитора у них возникла «химия».

Телец на расстоянии интригует Водолея. Они составляют аспект в астрологии, называемый квадратом, который, хотя и считается сложным, но и создает волнующее напряжение. Заставить эти отношения работать может быть непросто, поскольку это фиксированные знаки Зодиака, что означает их большое упрямство.

Также Телец предпочитает очень чувственный подход к отношениям, тогда как Водолей склоняется к более интеллектуальному подходу и не такой теплый и сердечный, как Телец. Таким образом, первоначальное волнение, которое они испытывали в сети, может быстро угаснуть, как только они встретятся вживую.

Рак и Рак

Когда встречаются два Рака, это может показаться союзом, заключённым на небесах, поскольку они оба чувствительны, эмоциональны и заинтересованы в безопасности. Но… Хотя Раки могут наслаждаться своей связью в интернете, физическая «химия» может отсутствовать, поскольку они слишком похожи.

Эти люди способны читать мысли друг друга и знать, что чувствует другой, но этот роман может угаснуть из-за скуки в спальне и слишком большого количества эмоциональных взлетов и падений одновременно. Вместо этого более подходящим вариантом был бы другой водный знак — Скорпион, который тоже тонко чувствует, но отличается настолько, что с ним никогда не будет скучно.

Лев и Весы

«Онлайн-химия» между этими двумя людьми может быть просто безумной. Весы высоко ценят тёплый, сердечный подход Льва к отношениям, между ними много открытой физической и эмоциональной экспрессии.

Пока они осыпают друг друга комплиментами в интернете и подпитывают эго друг друга, всё срабатывает хорошо. Тем не менее, всё начинает идти не так, как надо, когда они оба поймут, что каждый из них хочет быть «звездой».

Если они не смогут поделить центр внимания, то будут стараться превзойти друг друга и вести себя как соперники, а не как любящие люди.

Скорпион и Рыбы

Эти два водных знака могут завязать эмоциональную связь онлайн, но между ними нет большой физической «химии». Скорпион — это знак, который источает ceкcуальнocть и страсть, а Рыбы – это, скорее, мечтательные романтики.

Когда их онлайн-отношения перетекают в физическую плоскость, их понятия близости могут не сойтись. Интенсивность Скорпиона может показаться излишней Рыбам. Скорпион — фиксированный знак, в то время как Рыбы — изменчивый. В долгосрочной перспективе это не самая лучшая партия для обоих.

Рыбы и Козерог

Козерог — приземленный реалист — а Рыбы — мечтатели. Козерог может ненадолго соблазниться милым, забавным поведением Рыб и их романтичностью, в то время как Рыбы могут увидеть в Козероге потенциальную скалу-опору в бурном море своей неуправляемой жизни. Это привлекательное предложение для обеих сторон.

Два этих знака Зодиака находятся в секстиле друг к другу, и это означает, что их энергетика уживается, но между ними есть очень сильные, фундаментальные различия. Если ни один из них не захочет уступить другому, их «химия» в реальной жизни долго не продлится.