Определение «пышная женщина» довольно широкое – начиная со «слегка округлых форм», переходя к девушкам и женщинам «с крупным телосложением» и заканчивая по-настоящему «мощными тигрицами».

Это вопрос вкуса и чувств — будет мужчина, оказавшийся лицом к лицу с подобной дамой, привлечен ее внешностью или нет. Однако, по мнению российского психолога Анны Суховой, в «пышек» могут влюбляться, главным образом, близкие к идеальным представители сильного пола.

Основываясь на своем личном опыте и наблюдениях, она выявляет основные характеристики и особенности этого типа мужчин.  Итак, почему они лучше тех, кто способен питать чувства только к обладательницам стройной фигуры?

1. Они уверены в себе, им не нужно никому ничего доказывать. Они могут быть с женщиной, с которой чувствуют себя действительно хорошо. Такие мужчины с легкостью игнорируют общепринятые стандарты и правила. В них достаточно смелости, чтобы сделать личный выбор, который идет в разрез с общественным мнением. 

2. Они добрые и толерантные. Такие мужчины доброжелательно относятся к любому человеку вне зависимости от его происхождения, расы, социального статуса и так далее. У них много друзей, не в последнюю очередь потому, что они общительны и терпимы к недостаткам. Такие мужчины не агрессивны, они готовы охотно выслушать вторую сторону и уважают мнение других. 

3. Они спокойны и терпеливы. Такие люди не критикуют ни себя, ни окружающих. Они могут позволить себе все, но в то же время никогда не пытаются навязать другим свою точку зрения. 

4. Отличаются большим чувством юмора, и это не ирония, не сарказм и не шутки ниже пояса. Такие представители сильного пола умеют воспринимать вещи адекватно и с отличной дозой чувства юмора. В компании такого мужчины никогда не бывает скучно. 

5.  У них нет комплексов в интимной жизни. Для них это еще одна возможность наслаждаться жизнью — зачем же себя ограничивать неправильными  психологическими установками?..

6. Они не критикуют женщину, которую выбрали, и не предпринимают никаких попыток изменить возлюбленную. Такие мужчины никогда не позволят себе критиковать ее за внешний вид, за набранные килограммы или «ужасный» цвет волос. Они уважают ее выбор и позволяют ей быть такой, какая она есть. 

7. Они находятся в гармонии с собой и окружающим миром. Такой тип мужчин способен сохранять самообладание в любой напряженной, стрессовой ситуации — как на психическом, так и на физическом уровне. Они не впадают в истерику и не проявляют недовольства из-за новой складки на животе или нескольких набранных килограммов. Если им что-то в себе не нравится, они спокойно решают проблему без лишних драм и стрессов. 

Что общего у всех этих представителей сильного пола? Это понимание того, что каждая женщина сама по себе уникальна и красива. И, хотя эти мужчины иногда заглядывают в свои телефоны, любуясь точеными фигурами каких-то моделей, они знают, что прекраснее и лучше, чем их любимая женщина, нет никого!