Несмотря на лето, проведенное в условиях ограничений из-за пандемии, вам наверняка удалось найти творческие способы самовыражения. Осень обещает оставаться столь же продуктивным временем, как и раньше. И 8 событий, о которых пойдет речь ниже, это докажут. 

1. Свободное время вы можете использовать для медитации

Львы, как чистокровные большие кошки, любят отдохнуть и полежать. Однако этой осенью вы совместите приятное с полезным и в совершенстве освоите различные методы медитации и релаксации. 

2. Вы будете кипеть энергией 

Если удастся правильно направить внутреннее напряжение, которое вы почувствуете, то наконец успешно завершите ряд своих проектов. В противном случае вы будете спорить и вступать в ненужные конфликты без особых на то причин. 

3. Вы будете особенно выделяться из толпы 

Львы рождаются лидерами и всегда выделяются среди остальных людей своими особенными качествами и навыками. В течение следующих нескольких месяцев эти уникальные способности умножатся, и вы будете пользоваться завидной популярностью. 

4. Вас ждут счастливые встречи с родственниками и друзьями

Несмотря на ограничения и дополнительные меры безопасности во время путешествий, ничто не может остановить Льва, когда его переполняет ностальгия и единственное, чего он хочет, — это встретиться со своими друзьями и родственниками, которые живут за границей. Путешествуйте спокойно, этой осенью, Львы, дороги перед вами открыты. 

5. Вы будете помогать различным общественным организациям

Львы пользуются репутацией эгоистов, но на самом деле они очень заботливые друзья и партнеры. Ваша альтруистическая натура развернется во всей красе в ближайшие месяцы, вы вовлечетесь в ряд благотворительных инициатив. 

6. Вы будете чувствовать себя и выглядеть потрясающе 

Львы любят заботиться о своей внешности всегда, но этой осенью вы будете отличаться особым магнетизмом, который исходит прямо из души и не может быть куплен, как дорогая одежда или украшения. Воспользуйтесь своей харизмой и постройте много новых полезных и приятных дружеских или партнерских отношений. 

7. Вы будете наслаждаться бОльшим мужским или женским вниманием 

Львицы всегда привлекают мужское внимание, а мужчины-Львы – женское, но теперь будут просто неотразимы. Несмотря на толпы поклонников, время не очень подходящее для начала новых отношений, потому что Марс движется ретроградно. В этот период не рекомендуется клясться кому-то в верности. 

8. Вы сможете увеличить свои доходы 

Хотя этой осенью внимание Львов сосредоточится, главным образом, на личных отношениях, вы сможете блистать и в финансовой сфере. Если вас не устраивает оплата труда или коллектив на рабочем месте, не стесняйтесь искать новое место для заработка. Условия будут более чем выгодными, а ваше неотразимое обаяние поможет завоевать доверие работодателей с первого рукопожатия.