Гороскоп на октябрь расскажет женщинам и мужчинам Львам о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на октябрь 2020 для женщины и мужчины Льва:  работа и финансы

Дорогие Львы, Венера войдет в знак Девы и ваше финансовое поле 2 октября. Поскольку планета в этом знаке находится в падении, что делает ее слабее, вам важно следить за тем, как вы распоряжаетесь деньгами, распределяете доходы и  расходы. Поступление средств на ваш банковский счет будет более слабым и затрудненным. 

Меркурий сформирует оппозицию к Урану, проходящему через ваше поле карьеры. Внезапные и неожиданные события приведут к стрессовым ситуациям на работе и негативно повлияют на организацию выполнения обязанностей. Это приведет к отмене некоторой работы и задержке сроков.

Марс сформирует квадратуру с Плутоном — вас ждут трудности в отношениях с коллегами. В сфере услуг и  в сотрудничестве с зарубежными партнерами возможны задержки, разногласия, недоразумения и конфликтные ситуации. 

Во второй декаде октября Венера создаст тригон с Ураном и принесет вам полезные идеи о том, как улучшить финансовое положение. Эти замыслы сработают.

Секстиль Нептуна с Юпитером приведет к улучшению в финансовой сфере. Вы будете хорошо чувствовать, как нужно презентовать  общественности свои услуги. 

14 октября Меркурий начнет ретроградное движение, что отрицательно скажется на соблюдении запланированных сроков. Из-за трудностей, с которыми вы столкнетесь, придется перенести некоторые сроки. Обстановка не благоприятствует договоренностям насчет крупных проектов и организации строительных работ.

Из-за оппозиции Солнца и Марса возникнут напряженные и конфликтные ситуации с представителями власти, другими авторитетными лицами.

Солнце создаст неблагоприятные аспекты с планетами в вашем поле оказания услуг, что приведет к простоям и потерям. 

В третьей декаде октября вы наверняка компенсируете  упущенную прибыль благодаря выгодным аспектам Венеры. Вхождение этой планеты 28 октября в знак Весов принесет больше успеха в деловых переговорах. 

Безработные Львы смогут найти место в сфере торговли, транспорта, связи, и везде где требуется знание современных технологий. 

Смотрите также: гороскоп на октябрь 2020 для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Астрологический прогноз на октябрь для Львов: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Первая половина октября характеризуется в основном стабильными отношениями с любимым человеком. Используйте этот период для разговоров, которые позволят увидеть, что вам нужно в любовных отношениях, чтобы чувствовать себя удовлетворенными и преодолевать ситуации, беспокоившие вас в прошлом. Партнеру потребуется ваша поддержка и инициатива. 

18 октября Солнце сформирует квадратуру с Сатурном и приведет к охлаждению в отношениях с любимым человеком, поскольку вы не сможете прийти к согласию в вопросе общих планов и целей.

24 октября Венера сформирует тригон с Сатурном, и это позволит вам преодолеть разногласия и выстраивать отношения на более стабильной основе. Вы лучше поймете друг друга.

Если вы свободны…

Вас ждет еще больше развлечений и веселья. Вы встретите несколько потенциальных кандидатов на новую любовную связь. Для временного приключения вы «используете» человека, который вас будет развлекать и помогать все время улыбаться, но с самого начала вам будет ясно, что вы не сможете получить от него что-то более значимое, чем общие моменты веселья.

Этот человек не способен на что-то большее, на то, что нужно вам. Только тот, с кем вы повстречаетесь во второй половине октября, будет соответствовать вашим критериям. 

Львы постарше будут терпеливо ждать подходящего момента, чтобы приблизиться к нравящемуся им человеку. Вы заранее узнаете, что интересует вашу симпатию, как произвести на этого человека хорошее впечатление. Ваши старательные приготовления принесут вступление в новую связь!

Здоровье и жизненные силы 

Юпитер, Плутон и Сатурн проходят через ваше поле здоровья и создают неблагоприятные планетарные аспекты в первой и второй декадах октября — это сделает ваше здоровье более уязвимым и ослабит иммунитет. Возможны проблемы со спиной и суставами, кровообращением, колебания артериального давления. 

В третьей декаде месяца начнется улучшение и стабилизация состояния. 

Ваш рацион, Лев, должен включать высококалорийные продукты, содержащие клетчатку для лучшего пищеварения. Из овощей налегайте на брокколи, шпинат, горох, чечевицу и фасоль. Принесут пользу яблоки, апельсины, сушеный инжир и финики. Из мяса ешьте курицу и индейку и избегайте красного мяса. Почаще готовьте рыбу. Избегайте продуктов, обжаренных на масле, кофе и сладостей.