Гороскоп на октябрь расскажет женщинам и мужчинам Весам о том, каким будет этот месяц в 2020 году по прогнозам астрологов.

Гороскоп на октябрь 2020 для женщины и мужчины Весов:  работа и финансы

Дорогие Весы, в начале октября ваша управительница Венера войдет в знак Девы, где она в падении и слаба. Обращайте внимание на все, что происходит в фоновом режиме, потому что столкнетесь с чьими-то комбинациями и попытками использовать кого-то в своих целях. Если вы заняты в здравоохранении или социальной работе, у вас будет гораздо больше обязанностей, чем обычно, придется уделять много внимания различным мелочам в своей деятельности.

Меркурий сформирует оппозицию с Ураном и приведет к неожиданным трудностям в финансовой сфере, что негативно повлияет на денежные потоки и на материальное положение в целом. Возможны повышенные и «чрезвычайные» расходы, которые приведут к дефициту бюджета.

Марс создаст квадратуру с Плутоном и вызовет разногласия с деловыми партнерами, что приведет к задержкам и переносу важных сроков, что, в свою очередь, может привести вас к потерям. Руководство окажет на вас давление, что увеличит напряжение на работе. 

Во второй декаде октября Солнце сформирует квадратуру с Юпитером — ваш авторитет может быть поставлен под сомнение, поскольку вы будете принимать решения, чтобы самоутвердиться, зачастую ошибочные. 

14 октября Марс начнет ретроградное движение в вашем поле денег и затруднит их поступление. Вы должны тщательно распределять доходы и расходы, поскольку можете легко ошибиться в расчетах. Разногласия с начальством замедлят реализацию проектов и задач, вошедших в заключительную фазу. Вы будете вынуждены продлить некоторые сроки. 

В третьей декаде октября Венера сформирует тригон с Юпитером, Плутоном и с Сатурном, и вы сможете получить все необходимые средства и быстро выполнить задачи в назначенное время, а также закончить большую часть незавершенных.

Марс войдет в ваш знак Зодиака 28 октября, что укрепит лидерские качества, вы добьетесь успеха и получите прибыль.

Безработные Весы смогут найти место в сфере управления, финансовом секторе, сфере услуг, а также областях права и общественной деятельности.

Смотрите также: гороскоп на октябрь 2020 для других знаков Зодиака — Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Астрологический прогноз на октябрь для Весов: любовь и отношения 

Если у вас есть партнер…

Марс, управляющий вашим полем любви, 9 октября сформирует квадратуру с Плутоном — это приведет к серьезным разногласиям и напряженности в отношениях с любимым человеком и членами семьи. Некоторые из обещаний, данных вами ранее, остались невыполненными, и вы должны будете их выполнить.

Оппозиция Солнца и Марса вызовет ссору с партнером, вы окажетесь по разные стороны. 

Во второй половине октября Марс сформирует квадратуру с Юпитером, что еще больше усложнит отношения с партнером, появятся взаимные обвинения. Как только вы поймете, что оба одинаково виноваты в происходящем, то возьмете на себя свою часть ответственности и сделаете все возможное для исправления того, что можно исправить. Ваши отношения вернутся к равновесию и гармонии. 

Если вы свободны…

Вас будут манить приключения и авантюры, вы легко вступите в интимную связь с нравящимся вам человеком, но с самого начала будет ясно, что больше вы ничего от него не получите. Даже интимные отношения будут полны неконтролируемых страстей, партнер станет устравивать вам сцены ревности, а с другой стороны – сам обманывать и изменять, провоцируя ваш гнев и ревность. После довольно неприятной ссоры вы решите прекратить эти отношения.

В конце месяца вы повстречаете человека, который привлечет вас своими замечательными качествами.

Весы постарше решат отказаться от попыток сблизиться с человеком, который им долго нравился. Причина – они узнают о нем что-то, что расскажет заслуживающий доверия человек. Вы поймете, что вам совершенно не нужен тот, кто хочет вас использовать.

Здоровье и жизненные силы 

Октябрь приносит вам, Весы, изменчивое здоровье, которое потребует ежедневных  физических нагрузок, отдыха и расслабления. Очень важно здоровое питание. Слабость может вызвать плохое кровообращение. Избегайте холодной и дождливой погоды и проводите большую часть времени в сухости и тепле. Пойдет на пользу пребывание в спа-салоне или в горах. 

Ваш рацион в октябре должен включать в себя щелочные продукты. Это мангольд, гречка, льняное семя, авокадо, бананы, морковь, брокколи, огурцы. Пейте больше жидкости, особенно растворенный в воде свежевыжатый лимонный сок. Повышена потребность в витамине C и в магнии. Избегайте кофе, алкогольных напитков и мясо. В умеренных количествах ешьте рыбу и сыр.