Семейные отношения сами по себе сложны и на протяжении всей жизни детей и родителей они принимают разные формы. Однако есть особенные отношения — между матерью и дочерью. Узнайте, какие знаки Зодиака в комбинациях создают друг другу проблемы, а какие отлично работают вместе, когда речь идет о матерях и дочерях.

Отношения матери и дочери — это особые отношения. Обычно их характеризует огромная любовь, но случаются и многочисленные препятствия на пути к гармонии.

Во всем этом важную роль играет сочетание знаков Зодиака. Есть комбинации пар, которые как в любви, так и в семейных отношениях хорошо сочетаются вместе, а есть и те люди, которые конфликтуют практически каждый день.

Матери и дочери — прекрасные комбинации

Лев и Водолей

Мать-Львица обязательно будет членом родительского комитета и станет активно бороться за права своего ребенка. Но она также может быть очень веселой и легкой. Неудивительно, что дочь-Водолей на первый в своей жизни рок-концерт возьмет именно мать, которая будет с энтузиазмом танцевать вместе со всеми. Мама-Львица всегда хочет для своего ребенка лучшего, но она позволяет ей иметь и свое собственное свободное пространство.

Рак и Рак

Раки мамы очень общительны, твердо стоят на земле обеими ногами, поэтому с легкостью выполняют свою материнскую работу. Пока это не кажется (слишком) тягостным для дочери, такая зодиакальная комбинация просто идеальна.

Козерог и Скорпион

Скорпион – женщина-перфекционистка. Поэтому, как только ребенок-Козерог увидит белый свет, с первого дня он чувствует сильную любовь, которая его «обнимает» со всех сторон. Скорпионы прощают своим дочерям все меньшие и большие ошибки, которые сами бы никогда не допустили. Для Козерогов это идеальное сочетание безопасности и свободы, в котором они по-настоящему нуждаются.

Матери и дочери — в этих комбинациях часто возникают проблемы

Лев и Рыбы

Люди, рожденные в знаке Льва, требуют много внимания, и из-за этого Рыбы, которые любят свой собственный мир, чувствуют дискомфорт. Нужно много терпения, чтобы удовлетворялись потребности и матери, и дочери. Хотя глубоко внутри они чувствуют любовь друг другу, их отношения характеризуются многочисленными конфликтами.

Овен и Дева

Проблемы Девы и Овна возникают из-за того, что Дева думает, прежде чем действовать, анализирует за и против, достоинства недостатки, а Овен пытается головой пробить стену.

Это очень утомительно, если мать родилась в знаке Овна и потребует много, очень много разговоров и попыток наладить взаимопонимание.

Рак и Стрелец

Люди, рожденные в знаке Стрельца, нуждаются в личном свободном пространстве больше, чем другие знаки. Когда кто-то мешает им свободно дышать, Стрельцы становятся беспокойными и дистанцируются. Эмоциональному Раку с этим трудно справиться: ему нужно много любви и внимания, поэтому каждую попытку Стрельца дистанцироваться воспринимают очень лично. В таком сочетании оба знака должны идти на компромиссы, чтобы сложились хорошие отношения.

Овен и Стрелец

Два огненных знака означают вспышку. То, что в более позднем возрасте имеет все шансы превратиться в глубокую дружбу матери и дочери, в детстве и отрочестве полно приступов гнева и расхождения во мнениях.