Каков для вас гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020, если вы Близнецы женщина или Близнецы мужчина? Поприветствуйте неделю хорошим кофе с печеньем – и настроение станет лучше. Со вторника Солнце в тригоне сделает вас украшением любой компании.  А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 21-27 сентября: Близнецы

Астрологический прогноз на 21-27 сентября сулит Близнецам хорошее время, чтобы забыть о ненужных ссорах, примириться с людьми, к которым у вас есть какие-то претензии. Может, уже больше не надо сердиться, да и не на что?..

Солнце в тригоне со вторника убедит вас, что иногда полезно давать людям второй шанс. Но во вторник и среду, когда Луна окажется в оппозиции, нужно будет следить за своими личными отношениями. Избегайте сплетен, не посредничайте в чужих делах и не встречайтесь с людьми, имеющими плохую репутацию.

Как уверяет любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября, одинокие Близнецы будут иметь успех, но тоже должны избегать откровенностей, особенно написанных в интернете. Кто-то может быть совершенно не тем человеком, за которого себя выдает. Близнецы третьей декады быстро узнают, что происходит на самом деле, остальные же будут менее наблюдательными. 

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю28 сентября – 4 октября

Смотрите также: 11 важных перемен, которые этой осенью произойдут в жизни Близнецов

Гороскоп Близнецов на неделю с 21 по 27 сентября: работа, обязанности, деньги

Со вторника Солнце в тригоне благоприятствует, скорее, вечеринкам и развлечениям, чем упорному наведению порядка в шкафу или в гараже. Ничего не делайте через силу, вы все еще успеете, а от пыли еще никто не умер.

Зато на работе найдутся пропавшие бумаги, прояснятся какие-то недоразумения, откроются тайны — это касается, главным образом, Близнецов первой декады. Однако гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020 таков, что для вас, Близнецы, сейчас не деньги или власть, а хорошие отношения станут самыми важными. И вы правы, потому что эмоции оказывают большее влияние на бизнес, чем думает большинство.

Солнце в тригоне (с 22 сентября) поможет вам со всеми поладить. Только не работайте за других, даже если они очень вам нравятся. Под влиянием этого аспекта будьте вежливыми, но не излишне уступчивыми. 

Смотрите также: гороскоп для Близнецов на весь сентябрь

Смотрите также: гороскоп для Близнецов на весь октябрь

Как сохранить здоровье и красоту?

Если предыдущие недели вы провели на диване, то вам потребуется время, чтобы «расшевелиться». Начните с прогулок, скандинавской ходьбы или несложнной йоги, вместо того чтобы сразу замахиваться на тысячу отжиманий или приседаний.

В выходные Луна в тригоне также благоприятствует хорошим идеям, связанные с изменением прически. Новый цвет или, быть может, челка? А может, новый макияж или более яркий цвет губ? Изменения пойдут вам на пользу, но руководствуйтесь больше собственным вкусом, чем модой. Прическа, которую нужно укладывать каждое утро в течение получаса, окажется непосильным испытанием для терпения многих Близнецов.

Будьте к себе добрее, спите дольше, вместо того чтобы вставать ни свет ни заря – и, как уверяет гороскоп на неделю 21.09-27.09, вы, Близнецы, будете в отличной форме! 

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Овнов, Тельцов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю 21-27 сентября 2020: счастливые для Близнецов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 3, 16, 36