Каков для вас гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020, если вы Овен женщина или Овен мужчина? У вас есть какие-то дилеммы, проблемы? Со вторника Солнце в оппозиции советует об этом четко и конкретно говорить. Марс в вашем знаке Зодиака поможет настоять на своем. А весь остальной мир к вам приспособится! А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 21-27 сентября: Овен

Со вторника Солнце в оппозиции сделает так, что находиться в вашей компании всем будет очень приятно. Будет постоянно звонить телефон, встреча последует за встречей. Как показывает любовный гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября, о вашей, Овен, личной жизни позаботится Венера в тригоне, наделяя особой удачей и привлекательностью. Но вы тоже позаботьтесь о своих отношениях, потому что партнер может ревновать из-за того, что в последнее время вы предпочитаете компанию друзей, а не его.

Даже невинная болтовня с симпатичным продавцом может обернуться пикантными шутками и флиртом. Если вам не хватает «движухи», развлечений, то стоит переместить партнера с дивана на велосипед или на прогулку, быть может, какой-нибудь костер у реки, а не ждать, пока он включит очередной матч или игру на компьютере. Однако это именно вы должны выступить с инициативой, если не хотите скучать.

Астрологический прогноз на 21-27 сентября таков, что Овны, ищущие пару, будут смелыми и любознательными. В выходные внимательно осматривайтесь по сторонам. Симпатичный Лев или Стрелец точно не обидятся, если вы заговорите с ними первой или первым. Пришло время для новых любовных вызовов и приключений! 

Смотрите также: гороскоп для всех знаков Зодиака на неделю 28 сентября – 4 октября

Смотрите также: 11 вещей, которые этой осенью произойдут с Овном

Гороскоп Овна на неделю с 21 по 27 сентября: работа, обязанности, деньги

Без каких-либо проволочек занимайтесь серьезными финансовыми вопросами, совершайте крупные покупки, планируйте инвестиции и требуйте возврата долгов. Помните, что сейчас все будут ожидать, когда вы возьмете на себя ответственность. Со вторника Солнце в оппозиции сделает так, что вы найдете мудрых советчиков и специалистов.

На работе, как обещает гороскоп на неделю с 21 по 27 сентября 2020, у вас. Овен, все будет проходить быстро и без проблем. Марс сделает так, что Овны третьей декады знака компенсируют все свои задолженности. Будьте доброжелательны к людям на более низких должностях — и вы многое узнаете на тему разных слухов и закулисных комбинаций. Также стоит обновить важное для вас знакомство.

Слушайте, что говорят люди: может оказаться, что кто-то хочет убить двух зайцев одним выстрелом. Скорпион или Рыбы охотно поделятся с вами своими подозрениями.

В четверг и в пятницу Луна в квадратуре поможет находить различные ошибки, упущения и все быстро исправлять, в том числе в отношениях. 

Смотрите также: гороскоп для Овнов на весь сентябрь

Смотрите также: гороскоп для Овнов на весь октябрь

Как сохранить здоровье и красоту?

Овен, гороскоп на неделю 21.09-27.09 советует вам планировать на выходные то, что вам нравится, а не поддаваться родственникам, которые уже знают, что вы приготовите им на обед, и потирают ручки.

Со вторника Солнце в оппозиции также рекомендует быть повнимательнее с теми, кто сеет панику в вопросах здоровья. Если кто-то хочет вам продать чудодейственное средство или диковинное устройство, подумайте, не хочет ли он на вас заработать. 

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю 21-27 сентября 2020: счастливые для Овнов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 2, 15, 42