Каков для вас гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020, если вы Дева женщина или Дева мужчина? Вы со всем справитесь и разберетесь, только на вторник и среду приготовьте четкий план действий, поскольку Луна привлечет к вам людей с проблемами. С пятницы —  перемены, Венера вас изменит. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 28 сентября — 4 октября: Дева

Все будет в относительном порядке, только в начале недели небольшое беспокойство может поселиться в вашем сердце.

Во вторник и среду Луна в оппозиции спровоцирует вас слушать разные сплетни, интриги и принимать любую критику слишком близко к сердцу. Помните, что вас любят, что у вас много достоинств и что вы многое знаете и умеете. Выспитесь, отдыхайте, быть может, выберитесь на прогулку в красивое место, чтобы очистить энергию.

С пятницы астрологический прогноз на неделю 28 сентября — 4 октября сулит Девам лучшее взаимопонимание с собственной душой и с остальным миром, потому что Венера войдет в знак Зодиака, и вы  расцветете, как прекрасный цветок. Отправляйтесь на свидание, организуйте какие-то мероприятия, развлечения — и эта осень окажется для вас отличным временем.

Одинокие женщины и мужчины тоже с пятницы наберутся смелости и даже будут искать приключений на одну ночь. Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября советует: Дева, будьте внимательнее. Не выкладывайте фотографии со свиданий в интернет, потому что тут же кто-то знакомый начнет сплетничать, и вам опять придется задумываться, заслуживаете ли вы счастья. 

Смотрите также: подробный недельный прогноз для Девы на 5-11 октября

Смотрите также: 8 вещей, которые произойдут с зодиакальной Девой этой осенью

Гороскоп Девы на неделю с 28 сентября по 4 октября: работа, обязанности, деньги

В начале недели оперативно займитесь своими обязанностями, потому что можете сделать даже больше, чем планировали, и при случае больше заработать. Во вторник и среду кто-то может паниковать, что с чем-то не справляется, «завалит службу», а действующая на вас оппозиция Луны заставит вас очень быстро раздражаться. Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 советует: Дева, не бросайтесь на помощь, если вас ждет работа, а то потом будете злыми, что вас снова подставили.

С пятницы благодаря планете любви вы обретете спокойствие и хорошее настроение. На выходные не планируйте очередных домашних дел, потому что Девы должны высыпаться и наедаться досыта, даже если вы считаете, что нарастили в отпуске живот. Вы можете со спокойной совестью идти с подружками на кофе с пирожными. 

Смотрите также: гороскоп для Дев на весь октябрь

Как сохранить здоровье и красоту?

Вам ничто не будет угрожать, но во вторник и среду Луна в оппозиции советует поберечь нервы. Не спрашивайте в эти дни у знакомых, как вы должны о себе заботиться, потому что их «добрые советы» будут настолько неразумными, что вас только разозлят.

Если есть проблемы с давлением, то в четверг, во время полнолуния избегайте очередной дозы кофеина и отправляйтесь на прогулку. Девы, которые плохо засыпают, могут иметь еще бОльшие проблемы с успокоением.

Однако гороскоп на неделю 28.09-4.10 обещает Девам, что в пятницу все выровняется, планета любви позволит отоспаться, а в воскресенье Луна — удачно изменить цвет волос.

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020: счастливые для Дев числа (можно использовать для игры в лотерею) – 9, 21, 37