Каков для вас гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020, если вы Козерог женщина или Козерог мужчина? Венера в тригоне благоприятствует удачным покупкам, а также принесет художественное вдохновение. Окружите себя искусством, проведите начало осени с удовольствием! А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 28 сентября — 4 октября: Козерог

Солнце в квадратуре покажет вам, что вы важны и всем нужны. Но вместо того, чтобы постоянно помогать другим, вы решите наконец уделить время самим себе. Не связывайтесь с бездельниками, призовите всех к порядку и дисциплине. Они еще вас за этого поблагодарят, вот увидите!

Астрологический прогноз на неделю 28 сентября — 4 октября показывает, что настроение у вас, Козерог, будет хорошим, потому что Юпитер в конъюнкции учит радости жизни.

С пятницы Венера в тригоне позволит достичь душевного равновесия. Вы займетесь хобби и искусством, на которое раньше у вас не было времени. Также запланируйте день для удовольствия. Быть может, поездка в СПА-салон с приятельницами? Тем более что Венера добавит вам блеска, которого у вас уже давно не было.

На встречах, в поездке любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября советует вам, Козерог, внимательно оглядываться вокруг. Потому что если вы одиноки, то атмосфера выходных благоприятна для интересных знакомств. Застенчивому попутчику действительно есть что вам сказать —  уделите ему минутку. Кто знает, может быть, в очередную поездку вы отправитесь уже вместе…

Смотрите также: подробный недельный прогноз для Козерога на 5-11 октября

Смотрите также: 8 вещей, которые произойдут с Козерогом этой осенью

Гороскоп Козерога на неделю с 28 сентября по 4 октября: работа, обязанности, деньги

Профессиональные дела будут в норме, но ведите себя еще вежливее с людьми на более низких должностях. Они не подведут, когда вы сами будете нуждаться в поддержке. Возможно, она вам понадобится, потому что благодаря Луне в секстиле (28-29.09) вы почувствуете врагов за километр.

В четверг полнолуние в квадратуре благоприятствует для наведения порядка и для постановки острых вопросов ребром. Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 советует: Козерог, перестаньте быть покладистой и уютной «клушей» и скажите наконец, что ситуация на работе иногда выходит за рамки. Было бы хорошо встать в позу и побороться за свои привилегии или деньги.

С пятницы Венера благоприятствует покупкам, особенно для дома. Также она вдохновит вас на изменения в обустройстве жилья и на наполнение шкафа новой одеждой. Это могут быть коллекции, купленные в секонд- хэндах — тогда вы будете еще более оригинальными. Решитесь на что-то и не жалейте денег. Сейчас или никогда, дорогие Козероги! 

Смотрите также: гороскоп для Козерогов на весь октябрь

Как сохранить здоровье и красоту?

Сатурн в конъюнкции советует повнимательнее отнестись к позвоночнику и коленям. Гороскоп на неделю 28.09-4.10 таков, что у вас, Козерог, сейчас есть силы, но это не значит, что вы должны быть курьером и носить тяжелые пакеты. Пользуйтесь помощью, потому что если потянете  мышцы, боль вам гарантирована.

Ваше воинственное настроение возьмет под контроль масла лаванды: его запах вас успокоит. 

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020: счастливые для Козерогов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 1, 13, 44