Каков для вас гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020, если вы Лев женщина или Лев мужчина? Солнце в секстиле несет суперидеи, но из-за квадратуры Меркурия не все быстро поймут, о чем вы ведете речь. С пятницы позаботьтесь о себе и своей красоте. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 28 сентября — 4 октября: Лев

В понедельник Луна в оппозиции напитает вас хорошей энергией, одарит сексапильностью и поможет спланировать каждый день.

Держитесь этого плана до конца недели, и даже проблематичные покупки пройдут гладко. Однако Меркурий в квадратуре  может затруднить коммуникацию с другими людьми. Астрологический прогноз на неделю 28 сентября — 4 октября предупреждает: Лев, вам будет казаться, что у других есть от вас секреты, а близкие скрывают какие-то темные делишки. Спокойно: в четверг полнолуние в тригоне поможет все выяснить.

Будьте повнимательнее с родственниками, которые хотят свалить на вас какие-то обязанности, потому что в выходные вместо отдыха будете выслушивать очередные жалобы или станете чьим-то водителем. В пятницу Венера покинет ваш знак Зодиака, поэтому поставьте свое благо на первое место.

Как показывает любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября, свободные Львы до пятницы будут фривольными, легкомысленными и склонными роскошествовать, особенно рожденные в первой декаде. Но потом начнутся странные ситуации. Ради собственного блага в воскресенье держитесь подальше от прежних возлюбленных. 

Смотрите также: подробный недельный прогноз для Льва на 5-11 октября

Смотрите также: 8 вещей, которые произойдут со знаком зодиака Лев этой осенью

Гороскоп Льва на неделю с 28 сентября по 4 октября: работа, обязанности, деньги

Вы будете быстрыми и смелыми, но не все поймут, насколько блестящи ваши идеи и что они могут изменить в их жизни. Что ж, пускай и дальше мучаются, а вы зарабатывайте бОльшие деньги. Полнолуние в четверг в тригоне принесет первые успехи, и другие люди придут вам помочь.

Проанализируйте, нужна ли вам их помощь. Львы первой декады знака должны быть очень осторожными в вопросах финансов и авторских прав. Кто-то может захотеть присвоить себе ваши достижения. Меркурий в квадратуре советует все прятать, потому что тут же появится Дева или Скорпион и быстренько начнет копаться в ваших делах. В то же время Венера в конъюнкции (до 2 октября) поможет успешно решить вопросы в официальных учреждениях, банках.

С пятницы гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 сулит вам, Лев, хорошее время, чтобы отправиться за покупкой новой мебели или бытовой техники. Особенно Львы первой декады знака почувствуют, что сыты по горло морально устаревшими или сломанными вещами. Что ж, пришло время для перемен, но ищите уценки и акции. 

Смотрите также: гороскоп для Львов на весь октябрь

Как сохранить здоровье и красоту?

Венера соблазняет заботой о себе, потому что, когда она находится в вашем знаке, вам требуется роскошь. Только во вторник и среду будьте поосторожнее с окраской волос и с пилингом, потому что у вас будет более чувствительная кожа.

Лев, гороскоп на неделю 28.09-4.10 благоприятен для заботы и о физической форме. Но вместо того чтобы бить рекорды, просто двигайтесь. В воскресенье Луна в оппозиции советует выспаться и только потом что-то готовить. 

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020: счастливые для Львов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 2, 13, 20