Каков для вас гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020, если вы Овен женщина или Овен мужчина? Трудные вещи прояснятся, а люди будут более вдохновляющими. Полнолуние в вашем знаке предвещает приключения! Также вы поймете, что больше нечего и незачем ждать. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 28 сентября — 4 октября: Овен

В течение всей недели чувства будут горячими, а больше всего — когда Луна войдет в ваш знак Зодиака и в нем  произойдет полнолуние (1-3.10). Эти дни благоприятны для исполнения различных прихотей и мечтаний. Во время полнолуния в четверг «колдуйте» — и мир изменится к лучшему. У вас также может быть необычный сон или видение, касающееся будущего.

Солнце в оппозиции всю неделю тоже благосклонно к свиданиям и завоеваниям. Только любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября советует вам, Овен, не торопиться и доверять своей интуиции, потому что из-за Марса в конъюнкции вы можете быть слишком быстрыми и принимать важные решения за партнера. Но сейчас ничего не нужно делать на силу! Если знаете, что любимому человеку что-то не нравится, то не настаивайте. Как предупреждает астрологический прогноз на неделю 28 сентября — 4 октября, особенно Овны третьей декады могут проявлять ненужное упорство.

Одиноким женщинам и мужчинам Овнам повезет с новыми знакомствами, даже если они не станут их искать. В дороге или во время покупок у вас будет на кого положить глаз и с кем пошутить. Если вы родились в 3 декаде знака, куйте железо, пока горячо! 

Смотрите также: подробный недельный прогноз для Овна на 5-11 октября

Смотрите также: 11 вещей, которые этой осенью произойдут с Овном

Гороскоп Овна на неделю с 28 сентября по 4 октября: работа, обязанности, деньги

На работе вы будете бдительными и наблюдательными, поэтому не дадите конкурентам подобраться близко. К сожалению, Марс несет конфликты, связанные с властью и компетенциями. Постарайтесь сохранять спокойствие и не позволяйте провоцировать вас на споры, которые, как уже заранее понятно, ничего не дадут.

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 таков, что чем больше вы, Овен, сосредоточитесь на своих целях и выгодах, тем лучше. Вам не нужно никому ничего доказывать. Самое главное, чтобы у вас была работа и деньги.

С  четверга Луна в вашем знаке «согреет» атмосферу. Вы поймете, на кого можете рассчитывать, и перестанете помогать тем, кто этого не заслужил или зарабатывает деньги на ваших идеях.

Сатурн в квадратуре позволит вам все хладнокровно подсчитать, поскольку благоприятствует такого рода действиям. Таким образом, к финансам вы подойдете более критическим образом и сэкономите. Удачной обещает быть покупка одежды, мебели и бытовой техники для дома, но во время полнолуния (1.10) не берите кредит  и не влезайте в долг под влиянием импульса.  

Смотрите также: гороскоп для Овнов на весь октябрь

Как сохранить здоровье и красоту?

В четверг, в полнолуние в вашем знаке Зодиака, вы можете быть нервными. Амулет с обсидианом, малахитом или яшмой воздержит вас ввязывания в рискованные с точки зрения энергетики ситуации.

В пятницу гороскоп на неделю 28.09-4.10 обещает вам, Овен, ощутимый прилив сил. Солнце в оппозиции также благоприятствует косметическим процедурам, посещению стоматолога и парикмахера (только не во время полнолуния). 

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020: счастливые для Овнов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 5, 38, 40