Каков для вас гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020, если вы Скорпион женщина или Скорпион мужчина? Хотя Меркурий посылает хорошие профессиональные идеи, вы сможете реализовать не все. Хобби и отношения тоже важны. Для свиданий вы найдете время после пятницы, когда Венера будет соблазнять подобными встречами. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 28 сентября — 4 октября: Скорпион

Под влиянием Меркурия в конъюнкции вы станете любопытными и доброжелательными по отношению к людям. Как показывает астрологический прогноз для Скорпиона на неделю 28 сентября — 4 октября, вас с удовольствием окружат друзья и близкие, но может найтись много более важных обязанностей на работе, тоже заманчивых.

Партнер даже может выдвинуть серьезные обвинения в том, что больше для вас не имеет значения. Вы не дадите ему «переговорить» вас ни в одном споре (особенно если родились в первой декаде), и именно он будет извиняться за необоснованные нападки. Так действует король дипломатов и воров, что подбрасывает самые лучшие аргументы. Однако вам потребуются новые темы для разговоров и важных мыслей, иначе вы начнете скучать и ныть.

С пятницы любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября советует вам, Скорпион, найти время на любовь: Венера в секстиле предвещает романтическую атмосферу. Запланируйте свидание. К одиноким Скорпионам будут слетаться обожатели, как мотыльки на свет. Постарайтесь выглядеть хорошо, потому что в выходные Луна в оппозиции охотно пошлет вам шанс на интересную случайную встречу.

Смотрите также: подробный недельный прогноз для Скорпиона на 5-11 октября

Смотрите также: 8 жизненных перемен у Скорпионов в эту осень

Гороскоп Скорпиона на неделю с 28 сентября по 4 октября: работа, обязанности, деньги

Подумайте, какую работу может сделать за вас какая-то машина или компьютер. Традиции и вкус блюд, конечно же, важны, но современный кухонный робот или миксер сэкономят время и силы в руках. Меркурий в конъюнкции будет подбрасывать вам технические новинки и склонять к переменам. Не бойтесь их — и вы полюбите новые вещи за 5 минут.

Также просите соседей о советах или ищите их на форумах. Во вторник и среду, когда Луна окажется в тригоне, сами консультируйте других, и у вас станет меньше тяжелых обязанностей.

Как показывает гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020, на работе у вас, Скорпион, дело будет обстоять совершенно иначе: там уже в начале семидневки постоянно нужно будет делать что-то новое и трудное. А может, и там можно что-то улучшить?..

В четверг следите за всеми и за всем, потому что полнолуние принесет балаган, и вы что-то можете потерять или понести убытки. В случае неприятностей не впадайте в панику. В пятницу Венера в секстиле пошлет вам выгодные идеи, и вы еще на этой ситуации заработаете. 

Смотрите также: гороскоп для Скорпионов на весь октябрь

Как сохранить здоровье и красоту?

Меркурий не благоприятствует тренировкам до седьмого пота в тренажерном зале, зато любит, когда люди собирают разную интересную информацию, связанную с медициной и питанием. К счастью, вы без труда отличите ценные знания от попыток впарить дорогие лекарства.

Как подсказывает Скорпионам гороскоп на неделю 28.09-4.10, с пятницы Венера в секстиле благоприятствует наведению порядка в шкафу. Пришло время выбросить то, что плохо на вас смотрится или неприятно при прикосновении.

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020: счастливые для Скорпионов числа (можно использовать для игры в лотерею) – 6, 18, 32