Каков для вас гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020, если вы Водолей женщина или Водолей мужчина? Венера благоприятствует восстановлению отношений с людьми, которые для вас важны. Достигайте согласия, проясняйте недоразумения и относитесь к другим так же, как бы вы сами хотели, чтобы относились к вам. А теперь об этом и многом другом подробнее.

Сердце и душа. Семейный и любовный гороскоп на неделю 28 сентября — 4 октября: Водолей

Позаботьтесь о себе и близких людях, и удача в любви будет сопутствовать вам всю неделю. Астрологический прогноз для Водолея на неделю 28 сентября — 4 октября советует: вместо того, чтобы убираться или бегать по магазинам, спокойно поболтайте за чашкой успокаивающего зеленого чая.

Хотя Водолеи всегда идут собственным путем и имеют особое мнение по всем вопросам, вы почувствуете себя прекрасно в скоплении людей. Вам так не хватало людей из плоти и крови! Виртуальные новости — это еще не все, сколько можно смотреть на экран смартфона и проверять сообщения из социальных сетей!..

В четверг, во время полнолуния в секстиле будьте бдительны и слушайте интуицию. Вы отлично почувствуете, если кому-то нужна ваша поддержка.

Любовный гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября показывает, что одинокие Водолеи будут флиртовать и шутить с незнакомцами. Одно кокетливое подмигивание — и быстро найдется кто-то, кто будет вами всецело очарован. В четверг полнолуние в секстиле облегчит вам завязывание захватывающих знакомств. Отважьтесь и подойдите к кому-то сами!

Смотрите также: подробный недельный прогноз для Водолея на 5-11 октября

Смотрите также: 8 тенденций в жизни Водолея этой осенью

Гороскоп Водолея на неделю с 28 сентября по 4 октября: работа, обязанности, деньги

Стоит учиться, выступать на собраниях или активно искать лучшую работу. В понедельник Луна в конъюнкции советует использовать разные связи: быть может, кто-то из друзей сможет помочь вам в решении важного вопроса.

Венера в оппозиции до четверга будет вам содействовать. Вы получите признание, выиграете в важном конкурсе или получите публичные похвалы от своего босса. Эго удовлетворено — что еще нужно!

Пятница будет спокойной. Но, хотя при мысли о выходных вы начнете нервно перебирать ногами,  не убегайте с работы слишком быстро: быть может, шефу от вас что-то понадобится. Раньше он так вас хвалил, что сейчас было бы глупо и недальновидно ему отказывать.

Как показывает гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020, дома вы, Водолей, станете идеальными хозяином или хозяйкой. Такими вас сделает Венера в оппозиции. Вы угодите своим родителям, выслушаете родственников или друзей, выдадите детям двойную сумму на карманные расходы. При случае вы сможете помириться с кем-то, с кем в последнее время у вас не было согласия. Сразу станет гораздо приятнее!

Смотрите также: гороскоп для Водолеев на весь октябрь

Как сохранить здоровье и красоту?

Марс в секстиле поднимет вам настроение, а Венера в оппозиции добавит оптимизма. Гороскоп на неделю 28.09-4.10 подсказывает, что если вы, Водолей, болеете, то сейчас гораздо быстрее найдете хорошего врача и подходящее лекарство.

Если хотите иметь еще больше натуральной, естественной энергии, пейте соки из овощей, например, из помидоров. Чудо сотворят также ромашка и алоэ вера, поэтому купите косметику, где эти растения есть в составе. 

Смотрите также: гороскоп на эту же неделю для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Рыб

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020: счастливые для Водолеев числа (можно использовать для игры в лотерею) – 3, 19, 32